Présenter ses valeurs

Heek vous permet d'ajouter une présentation de vos valeurs. Pour cela, vous devez ajouter une rubrique "Valeurs" sur l'une de vos pages.

Valeurs

Ajouter une rubrique Valeurs

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu du haut.

Présentation des valeurs

• Cliquez sur "Convaincre" puis sur "Valeurs" pour voir les différents designs proposés.
  • Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la présentation des valeurs.

Rubrique valeurs

Votre présentation de valeurs est maintenant installée sur votre site, il ne reste plus qu'à l'éditer.

Éditer une valeur

Pour éditer une de vos valeurs. Il y a différentes parties à modifier:

• Éditez l'image comme présenté ici en cliquant sur l'image de votre valeur.

Image valeur

• Cliquez sur le nom de votre valeur pour le modifier.

Modifier le nom d'une valeur

• Éditez le bloc de la valeur en cliquant sur le bloc puis sur Editer.

Bloc de la valeur

• Liez votre valeur à une nouvelle page, une page existante ou vers un site externe.
  • Cliquez sur une catégorie pour y ajouter votre valeur ou bien créez une catégorie.

Ajouter une valeur

• Inversez la position de deux valeurs en ouvrant le menu déroulant sous le nom de votre valeur, cliquez sur la valeur avec lequel vous souhaitez inverser la position.

Inverser la position de deux valeurs

Ajouter / Supprimer une valeur

Pour ajouter une valeur, cliquez sur la rubrique, puis cliquez sur le + qui apparaît au-dessus de la zone bleue.

Ajouter une valeur

Pour Supprimer une valeur, cliquez directement sur la valeur en question, puis sur la poubelle qui apparaît en-dessous de celui-ci.

Supprimer une valeur

Paramétrer votre module Valeurs

Pour accéder aux paramètres de l'ensemble du bloc présentant les valeurs, cliquez sur le bloc, puis cliquez sur Éditer au-dessus de la zone bleue.

Editer le bloc de la valeur

• Pour choisir le nombre de valeurs que vous souhaitez afficher par page, modifiez le chiffre dans le champ suivant :

Nombre de valeurs

• Vous pouvez choisir d'afficher ou non les filtres de catégorie en utilisant le bouton suivant :

• Pour choisir l'ordre d'affichage des valeurss sur la page, cliquez sur Trier par et choisissez dans liste d'afficher soit par date du plus récent au plus vieux ou du plus vieux au plus récent et par nom de A à Z et de Z à A.

• Pour choisir les catégories à afficher sur cette page Valeurs, cochez/décochez les cases devant chaque nom de catégorie. Vous pourrez afficher d'autres catégories de valeurs sur une autre page de votre site.

Pour découvrir comment ajouter d'autres rubriques avec Heek cliquez ici.

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.