Ajouter du texte sur une page

Lorsque vous créez un site internet avec Heek, nous vous proposons des thèmes adaptés à vos besoins qui contiennent des contenus par défaut. Vous pouvez ensuite personnaliser vos contenus et notamment ajouter des éléments de texte.

Ajouter un bloc de texte

Pour ajouter un élément de texte dans une rubrique, cliquez une fois dans la rubrique et faîtes apparaître la liste d'actions suivante.

Cliquez sur Ajouter un élément pour choisir le type d'élément.

Dans cette liste, vous pouvez choisir différents types d’éléments textuels qui respectent la hiérarchie suivante :

• un titre
  • un sous-titre
  • un titre moyen
  • un petit titre
  • un h5
  • un h6

Cliquez sur un des éléments textes pour l'ajouter dans la rubrique.

Vous pouvez ensuite déplacer votre curseur où vous souhaitez le positionner, cliquez à nouveau pour déposer le texte à cet endroit.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de rédaction et de mise en forme du texte avec Heek, consultez notre article dédié.