Ajouter et éditer une image

Lorsque vous créez un site internet avec Heek, nous vous proposons des thèmes adaptés à vos besoins qui contiennent des contenus par défaut. Vous pouvez ensuite personnaliser vos contenus et notamment ajouter des images à vos rubriques.

Comment ajouter une image ?

• Cliquez sur Ajouter du contenu en haut à droite dans l'éditeur.
  • Sélectionnez l'élément Image en gardant le clic enfoncé et glissez-le là où vous souhaitez placer l'élément puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Editer une image

Cliquez sur votre image pour ouvrir les paramètres de l'image.

Depuis les paramètres de l'image, vous pouvez :

• Changer votre image
  • Insérer un texte alternatif
  • Modifier sa hauteur et sa largeur
  • Modifier l'alignement de l'image
  • Insérer des marges

Changer une image

Heek vous propose des images par défaut en relation avec votre thème. Néanmoins, vous pouvez ajouter vos propres images.

Pour changer votre image, rendez-vous dans les réglages de l'image. Cliquez sur Changer et choisissez parmi les images de la Galerie d'images.

Ajouter mes propres images

Pour ajouter vos propres images, rendez-vous dans la Galerie d'images. Vous pouvez ajouter une image en la glissant directement depuis un dossier ou en la téléchargeant.

L’image est instantanément placée à la place de celle que vous vouliez remplacer. Vous la retrouverez désormais dans la Galerie d'images et pourrez l’utiliser à un autre endroit sur le site sans la télécharger à nouveau.

Remarque : vous pouvez importer des fichiers d’une taille maximale de 2Mo.

Insérer un texte alternatif

Un texte alternatif sert à remplacer une image si celle-ci ne se charge pas dû à un problème de connexion.

Insérer des marges

Vous pouvez ajouter ou supprimer des marges à vos photos afin de les décaler par rapport à un autre élément.