Recommencer mon site à zéro

Quand vous créez votre site en chattant avec Heek, vous pouvez recommencer depuis le début autant de fois que vous le souhaitez et sans changer de session.

 

Par exemple, si vous réalisez que l'univers que vous avez choisi n'est pas celui qui correspond le plus à votre projet, Heek vous permet de revenir au début de la conversation très facilement.

 

Attention! Si vous recommencez, vous devez renseigner à nouveau l'intégralité de vos réponses (nom, entreprise, métier, etc.) et vous perdez l'intégralité du contenu créé jusqu'à présent.

 

Pour recommencer votre site à zéro : 

 

  • Survolez le menu associé à votre profil et cliquez sur Recommencer dans le menu déroulant qui apparaît.

recommencer mon site

 

  • Vous pouvez aussi envoyer "Recommencer" à Heek pour obtenir le même résultat.

 

  • Répondez OK à Heek et confirmez que vous souhaitez effacer votre site, en bas à gauche de votre écran.

Recommencer mon site

 

Heek va alors recharger la page et vous pourrez reprendre la conversation à zéro.

 

Vous pouvez répéter cela autant de fois que vous voulez mais si vous avez besoin de conseils pour créer le site le plus adapté à votre projet, n'hésitez pas à nous écrire à help@heek.com.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.