Changer une image

Heek vous permet de changer n’importe quelle image sur votre site à tout moment. Par exemple, vous pouvez remplacer une des images par défaut du template que vous avez choisi très rapidement et simplement en ajoutant vos propres images ou en utilisant les images offertes par Heek.

Changer une image

Pour changer votre image, rendez-vous dans les réglages de l'image. Cliquez sur Changer et choisissez parmi les images de la Galerie d'images.

Ajouter mes propres images à la galeries d'images

Pour ajouter vos propres images, rendez-vous dans la Galerie d'images. Vous pouvez ajouter une image en la glissant directement depuis un dossier ou en la téléchargeant depuis un dossier de votre ordinateur/tablette.

L’image est instantanément placée à la place de celle que vous vouliez remplacer. Vous la retrouverez désormais dans la Galerie d'images et pourrez l’utiliser à un autre endroit sur le site sans la télécharger à nouveau.

Remarque : vous pouvez importer des fichiers d’une taille maximale de 2Mo.

Pour savoir comment personnaliser encore plus votre site, consultez nos articles dédiés.