Changer une image

Heek vous permet de changer n’importe quelle image sur votre site à tout moment. Par exemple, vous pouvez remplacer une des images par défaut du template que vous avez choisi très rapidement et simplement en ajoutant vos propres images ou en utilisant les images offertes par Heek.

Ouvrir la bibliothèque d’images

Pour commencer, cliquez sur l'image puis cliquez sur Éditer dans la barre qui apparaît au-dessus.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Changer l'image.

Choisir la nouvelle image

Vous pouvez soit utiliser une des images offertes par Heek avec le thème que vous utilisez, soit importer une image depuis votre ordinateur.

Utiliser une image offerte par Heek

Pour utiliser une des images de votre thème :

• Rendez-vous dans l’onglet Images offertes
  • Survolez les images pour avoir un aperçu de chacune

Cliquez sur Insérer lorsque vous avez choisi la photo que vous voulez utiliser.

L’image prend instantanément la place de celle que vous souhaitiez remplacer.

Utiliser une de vos images

Pour utiliser une image qui est sur votre ordinateur :

• Cliquez sur Télécharger depuis mon ordinateur
  • Choisissez le fichier à utiliser et confirmez

L’image est instantanément placée à la place de celle que vous vouliez remplacer. Vous la retrouverez désormais dans l’onglet Toutes mes images et pourrez l’utiliser à un autre endroit sur le site sans la télécharger à nouveau.

Remarque : vous pouvez importer des fichiers d’une taille maximale de 2Mo.

Pour savoir comment personnaliser encore plus votre site, consultez nos articles dédiés.