Renommer une page dans le menu

Avec Heek, vous pouvez créer autant de pages que vous voulez sur votre site. Heek attribue à chaque page créée un nom par défaut que vous pouvez modifier par la suite très simplement et rapidement depuis votre menu.

Qu’est-ce que le nom d’une page?

Le nom de la page se retrouve dans le menu et a pour objectif de décrire au mieux le contenu que vos visiteurs trouveront dessus. C’est ce qui permet aux visiteurs de naviguer sur votre site, vous devez donc essayer de garder les noms de vos pages simples et clairs.

Renommer depuis le menu du site

Le moyen le plus direct de modifier le nom d’une page est de passer par le menu présent sur toutes les pages.

Pour renommer une page depuis le menu :

• Rendez-vous dans les réglages du menu. Pour cela, cliquez sur le menu.
    • Si l'éditeur est déjà ouvert, les paramètres de l'élément menu s'afficheront dans le menu de l'éditeur.
    • Si l'éditeur n'est pas ouvert, rendez-vous à droite dans la barre latérale et cliquez sur l'onglet Paramètres de l'élément.
  • Une fois dans les paramètres du menu, cliquez sur le nom de page que vous souhaitez renommer et modifiez-le
  • Appuyez-sur la touche Entrée de votre clavier pour valider la saisie

Le nom de la page est instantanément mis à jour sur tout votre site soit dans le menu de votre site mais également dans les paramètres de la page concernée et dans l'onglet Toutes les pages qui présente toutes les pages de votre site.

Attention : le nom de la page est différent du titre de la page. Consultez notre article dédié ici pour en savoir plus.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités associées aux pages de votre site, consultez notre rubrique dédiée.