Renommer une page (dans le menu)

Avec Heek, vous pouvez créer autant de pages que vous voulez sur votre site. Heek attribue à chaque page créée un nom par défaut que vous pouvez modifier par la suite très simplement et rapidement.

Qu’est-ce que le nom d’une page?

Le nom de la page se retrouve dans le menu et a pour objectif de décrire au mieux le contenu que vos visiteurs trouveront dessus. C’est ce qui permet aux visiteurs de naviguer sur votre site plus ou moins facilement, vous devez donc essayer de garder les noms de vos pages simples et clairs.

Renommer depuis le menu du site

Le moyen le plus direct de modifier le nom d’une page est de passer par le menu dans l’en-tête ou le pied de page de votre site, présents sur toutes les pages.

Pour renommer une page depuis le menu :

• Survolez le nom de la page dans le menu de votre site.
  • Cliquez sur Editer le titre et faîtes apparaître la fenêtre de paramétrage des pages.

• Effacez le nom de la page et remplacez-le par le nouveau nom que vous souhaitez lui donner.

• Appuyez-sur la touche Entrée de votre clavier pour valider la saisie
  • Cliquez Confirmer.

Le nom de la page est instantanément mis à jour dans le menu de votre site.

Attention : le nom de la page est différent du titre de la page. Consultez notre article dédié ici pour en savoir plus.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités associées aux pages de votre site, consultez notre rubrique dédiée.