Modifier le titre d'une page

Heek vous offre la possibilité de paramétrer chaque page de votre site depuis l'éditeur très simplement. Vous pouvez notamment choisir le titre d'une page, aussi appelé titre méta.

Le titre de la page correspond à ce qui apparaît dans la barre d’adresse du navigateur et dans les moteurs de recherche.

Attention, le titre est à différencier du nom de la page (dans le menu).

Le titre d'une page est très important pour le référencement de votre site et vous devez donc y réfléchir sérieusement.

Pour modifier le titre d'une page :

• Rendez-vous sur la page dans l'éditeur
  • Ouvrez les Paramètres Page/Site depuis le menu du haut :  Capture_d_e_cran_2017-07-20_a__16.59.07.png
  • Changer le titre qui se trouve dans le champ Titre de la page :

• Cliquez sur Confirmer pour valider la modification du titre de la page.