Modifier le titre d'une page

Heek vous offre la possibilité de paramétrer chaque page de votre site depuis l'éditeur très simplement. Vous pouvez notamment choisir le titre d'une page, aussi appelé titre méta.

Le titre de la page correspond à ce qui apparaît dans la barre d’adresse du navigateur et dans les moteurs de recherche.

Attention, le titre est à différencier du nom de la page (dans le menu).

Le titre d'une page est très important pour le référencement de votre site et vous devez donc y réfléchir sérieusement.

Pour modifier le titre d'une page :

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez supprimer via votre menu ou l'onglet Toutes les pages
  • Cliquez sur Paramètres de la page
  • Changez le texte dans Titre de la page

• Le changement est enregistré automatiquement.