Modifier la description d'une page

La description de votre page n'est pas visible directement par les visiteurs de votre site mais apparaît en dessous du titre de votre page dans les résultats des moteurs de recherche.

La description est une occasion de présenter aux visiteurs le contenu de la page et elle joue un rôle important dans le référencement de celle-ci.

Pour modifier la description d'une page :

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez supprimer via votre menu ou l'onglet Toutes les pages
  • Cliquez sur Paramètres de la page
  • Changez le texte dans Description de la page

• Le changement est enregistré automatiquement.