Modifier la description d'une page

La description de votre page n'est pas visible directement par les visiteurs de votre site mais apparaît en dessous du titre de votre page dans les résultats des moteurs de recherche.

La description est une occasion de présenter aux visiteurs le contenu de la page et elle jour un rôle important dans le référencement de celle-ci.

Pour modifier la description d'une page :

• Rendez-vous sur la page dans l'éditeur
  • Ouvrez les Paramètres Page/Site depuis le menu du haut :  Capture_d_e_cran_2017-07-20_a__16.59.07.png
  • Changer le titre qui se trouve dans le champ Description de la page :

• Cliquez sur Confirmer pour valider la modification du titre de la page.