Ajouter un calendrier de réservation MINDBODY

MINDBODY est le logiciel de gestion de salle de fitness ou studio de yoga qui vous permet de gérer et mettre à jour votre planning de cours. Cela permet aussi à vos clients de réserver et payer un cours en ligne.

Heek vous permet d’ajouter votre calendrier de réservation MINDBODY directement sur votre site en quelques clics.

Ajouter votre planning

Rendez-vous dans le bouton "Ajouter du contenu" puis cliquez sur l'onglet "Section".

Une fois dans l'onglet "Section", sélectionnez "Planning". Maintenez le clic et glissez votre curseur à l'endroit où vous voulez positionner votre section Planning. Si l'emplacement est en vert, cela indique que vous pouvez y insérer votre section. Lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Une fois votre section installée, choisissez une mise en forme en cliquant sur les flèches. Si aucune flèche n'apparait, cela signifie qu'il n'y a qu'une mise en forme possible. Pour valider la mise en forme, cliquez sur le signe "Valider". Si vous ne souhaitez plus insérer la section, cliquez sur la flèche en forme de croix pour annuler.

Une fois que vous avez fait ceci, un planning lambda est ajouté à votre page.

Pour que ce planning soit votre planning Mindbody, cliquez sur n'importe quelle case de votre planning ; l'icône des réglages Capture_d_e_cran_2018-05-09_a__15.28.10.png de celui-ci apparaitront sur le côté droit de l'éditeur, cliquez sur cette icône pour ouvrir les réglages du planning.

Ensuite, cliquez sur Type de planning et choisissez Mindbody.

Enfin, insérez votre identifiant de compte Mindbody et appuyez sur "Entrée".

Récupérer votre identifiant MINDBODY

Pour récupérer votre identifiant MINDBODY, rendez-vous dans votre compte MINDBODY et ouvrez l’écran d’abonnement pour trouver votre identifiant. Consultez l'article détaillé (en anglais) rédigé par MINDBODY pour obtenir plus d’informations.

Ensuite, copiez votre code dans l'espace : Code MINDBODY.

Votre planning sera alors ajouté sur votre site.

mindbody

Gérer votre planning

Si vous souhaitez personnaliser et gérer le calendrier, vous pourrez le faire depuis votre compte MINDBODY, il sera automatiquement mis à jour sur votre site Heek.

Pour en savoir plus sur les possibilités offertes par l’ajout de votre calendrier MINDBODY à votre site Heek, consultez l’article dédié.