Ajouter un calendrier de réservation MINDBODY

MINDBODY est le logiciel de gestion de salle de fitness ou studio de yoga qui vous permet de gérer et mettre à jour votre planning de cours. Cela permet aussi à vos clients de réserver et payer un cours en ligne.

Heek vous permet d’ajouter votre calendrier de réservation MINDBODY directement sur votre site en quelques clics.

Ajouter votre planning

Vous pouvez ajouter le planning MINDBODY en répondant aux questions de Heek dans le chat sur la partie gauche de votre écran lorsqu’il vous le propose.

• Répondez Oui à la question “Disposez-vous d'un planning de cours que vous souhaiteriez publier ?”

• Choisissez MINDBODY à la question “Sous quel format ?”.

• Envoyez votre identifiant MINDBODY à Heek :

Pour récupérer votre identifiant MINDBODY, rendez-vous dans votre compte MINDBODY et ouvrez l’écran d’abonnement.  Consultez l'article détaillé (en anglais) rédigé par MINDBODY pour obtenir plus d’informations.

• Votre planning est alors ajouté dans une nouvelle page sur votre site.

Gérer votre planning

Si vous souhaitez personnaliser et gérer le calendrier, vous pourrez le faire depuis votre compte MINDBODY, il sera automatiquement mis à jour sur votre site Heek.

Pour en savoir plus sur les possibilités offertes par l’ajout de votre calendrier MINDBODY à votre site Heek, consultez l’article dédié.