Éditer une page en mode brouillon

Lorsque vous publiez votre site, toutes vos pages sont accessibles en ligne par les internautes. Si vous souhaitez continuer à modifier certaines de vos pages sans que l’on puisse y accéder, Heek vous permet de travailler en mode brouillon.

Mettre une page en brouillon

Pour éditer une page sans qu’elle soit en ligne, vous devez donc la passer en mode brouillon. Pour cela, rendez-vous sur cette page dans l'éditeur et cliquez sur le bouton  en haut de votre page.

Dans le menu qui apparaît, cliquez sur “Ajouter aux brouillons”.

Vous devriez voir la pastille verte en haut de la page être remplacée par la pastille jaune .

Publier une page brouillon

Pour mettre en ligne une page que vous avez terminé de modifier, survolez la pastille jaune  et cliquez sur “Publier cette page qui apparaît en-dessous.

Vous devriez de nouveau voir la pastille verte .