Mettre une page en mode brouillon

Lorsque vous publiez votre site, toutes vos pages sont accessibles en ligne par les internautes. Si vous souhaitez continuer à modifier certaines de vos pages sans que l’on puisse y accéder, Heek vous permet de travailler en mode brouillon.

Mettre une page en brouillon

Pour éditer une page sans qu’elle soit en ligne, vous devez donc la passer en mode brouillon.

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez supprimer via votre menu ou l'onglet Toutes les pages
  • Cliquez sur Paramètres de la page
  • Cliquez sur Dépublier la page

La pastille verte en haut à droite indiquant le statut de la page "Publié" deviendra jaune avec l'inscription "Brouillon"

Pour publier une page brouillon, rendez-vous ici