Ajouter un contenu

Lorsque vous créez un site internet avec Heek, nous vous présentons des thèmes adaptés à vos besoins qui proposent des contenus par défaut. Vous pouvez ensuite ajouter différents types de contenus (images, textes, menu, boutons , vidéo etc.).

Comment ajouter du contenu ?

• Cliquez sur Ajouter du contenu en haut à droite dans l'éditeur.

• Sélectionnez l'élément que vous souhaitez ajouter en gardant le clic enfoncé et glissez-le  où vous souhaitez placer l'élément puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Contenus proposés par Heek

Vous pouvez aussi consulter nos articles spécialisés sur chaque contenu proposé par Heek: