Ajouter un lien hypertexte

Un lien hypertexte est un élément placé dans le contenu d'un texte de votre site internet et qui permet en cliquant dessus d'accéder à un autre contenu de votre site ou à un site différent. Il est possible d'ajouter un lien hypertexte dans un mot ou un groupe de mots dans vos éléments de texte.

Ajouter un lien hypertexte

Pour ajouter un lien hypertexte sur un texte de votre site:

• Sélectionnez le mot ou le groupe de mots dans lequel vous souhaitez insérer votre lien, cliquez ensuite sur Lien.

Ajouter un lien hypertexte

•  Ajoutez dans le champ de texte l'adresse du lien que vous souhaitez ajouter.

Ajouter un lien hypertexte

• Cliquez sur la page pour valider votre lien hypertexte. Le mot ou le groupe de mots contenant votre lien apparaitra en surbrillance.

Ajouter un lien hypertexte

Si vous souhaitez ajouter un lien via un bouton vous pouvez consulter notre article Ajouter et paramétrer un bouton.