Créer un blog

Heek vous permet de créer et paramétrer un blog très rapidement et simplement. Pour cela, vous devez ajouter une page Blog sur votre site et y ajouter des publications.

Ajouter une page Blog

Pour créer un blog avec Heek, vous devez ajouter une page Blog à votre site où seront listés les différents articles que vous avez publiés.

Demander à Heek

• Envoyez "Ajouter un blog" dans la messagerie avec Heek.
  • Cliquez sur OK pour confirmer l'ajout
  • Choisissez l'emplacement du blog en cliquant sur Nouvelle page ou Page d'accueil.

• Parcourez les différents styles proposés en utilisant les boutons suivants :

• Quand vous avez choisi le design de blog que vous préférez, cliquez sur Continuer pour confirmer l'ajout du blog.

Ajouter manuellement

• Cliquez sur Ajouter une rubrique en haut de l'éditeur :
  • Dans la liste de sections, cliquez sur Blog pour voir les différents modèles proposés
  • Survolez le modèle que vous souhaitez ajouter et choisissez son emplacement en cliquant sur Dans cette page ou Dans une nouvelle page

Votre blog est maintenant installé sur votre site, il ne vous reste plus qu'à ajouter des articles.