Supprimer une page

Lorsque vous modifiez votre site en ligne il est possible que vous souhaitiez supprimer une ou plusieurs pages. Une fois que votre site est publié il faudra d'abord mettre la page en brouillon pour pouvoir la supprimer.

Editer la page en mode brouillon

Pour éditer une page sans qu’elle soit en ligne, vous devez donc la passer en mode brouillon. Pour cela, rendez-vous sur la page que vous voulez supprimer dans l'éditeur et cliquez sur le bouton réglage en haut de votre page.

Dans le menu qui apparaît, cliquez sur “Ajouter aux brouillons”.

"Ajouter

Vous devriez voir la pastille verte page publiée en haut de la page être remplacée par la pastille jaune Brouillon. La page est maintenant prête à être supprimée.

Ouvrir la liste des pages

Pour accéder à l'espace où vous pouvez gérer toutes vos pages, cliquez sur voir mes pages dans le menu en haut à gauche.

Voir mes pages

Sélectionnez "Mes brouillons" dans le menu déroulant en haut à gauche de votre site internet.

Mes brouillons

Vous pouvez désormais voir vos pages enregistrées en mode brouillon. Survolez la page à supprimer puis cliquez sur Poubelle en haut à droite de la miniature de votre page pour supprimer une page. Attention toute page supprimée l'est définitivement.

miniature page

Si vous souhaitez définir une page d'accueil vous pouvez consulter notre article dédié ici.