Définir ma page d'accueil

La page d’accueil est la page de votre site sur laquelle les internautes arrivent depuis votre nom de domaine www.monsite.fr.

Vous pouvez, par exemple, aller voir la page d'accueil de Heek pour vous faire une idée.

Définir ma page d'accueil

Pour définir votre page d'accueil, rendez-vous dans l'onglet Toutes les pages qui se trouve en haut à droite de votre site puis dans la liste des pages, cliquez sur l'icône "Définir comme page d'accueil".

Cette page est désormais votre page d'accueil.

Si vous souhaitez supprimer une page vous pouvez consulter notre article dédié ici.