Définir ma page d'accueil

La page d’accueil est celle sur laquelle les internautes arrivent sur votre site depuis votre nom de domaine www.monsite.fr.

Vous pouvez, par exemple, aller voir la page d'accueil de Heek pour vous faire une idée.

Définir ma page d'accueil via une page

Rendez-vous sur la page que vous souhaitez mettre en page d'accueil, ouvrez les paramètres page/site (réglages) qui se trouvent en haut à gauche de votre site puis cliquez sur Définir comme page d'accueil.

Définir ma page d'accueil

Définir ma page d'accueil via la liste des pages

La liste des pages, accessible directement depuis le menu principal de l’éditeur, vous permet de gérer vos pages et de définir votre page d'accueil.

Pour accéder à l'espace où vous pouvez gérer toutes vos pages, cliquez sur Voir mes pages dans le menu en haut à gauche, comme dans la capture d'écran ci-dessous.

voir mes pages

Pour définir la page d'accueil de votre site, survolez la page concernée avec votre souris et cliquez sur Screen_Shot_2017-10-10_at_16.48.39.png dans le coin supérieur gauche. Cette page est désormais votre page d'accueil.

Si vous souhaitez supprimer une page vous pouvez consulter notre article dédié ici.