Ajouter et éditer une carte interactive

Heek permet d'ajouter une carte interactive sur votre site. Une carte interactive permet de localiser un emplacement précis en renseignant une adresse.

Comment ajouter une vidéo ?

• Cliquez sur Ajouter du contenu en haut à droite dans l'éditeur.
  • Sélectionnez l'élément Carte interactive en gardant le clic enfoncé et glissez-le là où vous souhaitez placer l'élément puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Éditer une carte interactive

• Cliquez sur votre carte interactive pour ouvrir les paramètres.

• Deux adresses sont proposées:
    • L'adresse globale qui correspond à celle renseignée dans les informations variables. En modifiant cette adresse cela modifiera également tous les endroits de votre site contenant votre adresse.
    • L'adresse personnalisée n'aura aucune influence sur les autres parties de votre site.

• Sélectionnez l'option qui vous correspond le mieux et modifiez l'adresse si vous le souhaitez.

Une carte interactive peut être accompagnée d'un formulaire de contact pour former une page Contact complète.