Ajouter une carte interactive

Heek permet d'ajouter une carte interactive sur votre site. Une carte interactive permet de localiser un emplacement précis en renseignant une adresse.

Comment ajouter une carte interactive

• Cliquez sur votre site, à l'endroit où vous voulez mettre une carte, pour ouvrir cette fenêtre :

Ajouter du contenu

• Cliquez sur Ajouter du contenu.
  • Cliquez sur Carte interactive.

Tableau de contenus

• Déplacez votre souris à l'endroit où vous voulez placer votre carte.
  • Cliquez pour valider l'emplacement.

Éditer une carte interactive

• Cliquez sur votre carte interactive.
  • Cliquez sur Editer.

Carte interactive

Deux adresses sont proposées:

• L'adresse globale qui correspond à celle renseignée dans les informations variables. En modifiant cette adresse cela modifiera également tous les endroits de votre site contenant votre adresse.
  • L'adresse personnalisée n'aura aucune influence sur les autres parties de votre site.

Editer mon plan

• Choisissez entre l'adresse globale et l'adresse personnalisée.
  • Écrivez votre adresse dans la zone de texte.
  • Cliquez sur Confirmer.

Une carte interactive peut être accompagnée d'un formulaire de contact pour former une page Contact complète.