Ajouter et éditer une vidéo

Heek vous permet d'ajouter des vidéos sur votre site. Néanmoins, vos vidéos doivent obligatoirement être déjà en ligne sur la plateforme Youtube.

Comment ajouter une vidéo ?

• Cliquez sur Ajouter du contenu en haut à droite dans l'éditeur.
  • Sélectionnez l'élément Vidéo en gardant le clic enfoncé et glissez-le là où vous souhaitez placer l'élément puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Éditer une vidéo

• Cliquez sur votre vidéo pour ouvrir les paramètres de la vidéo.

• Remplacez le lien vidéo par le vôtre.
  • Modifiez l'alignement de votre vidéo, la taille de votre vidéo et le mode de lecture si vous le souhaitez.
  • La vidéo sera automatiquement intégrée en mode de lecture "intégrée". Si vous souhaitez modifier ce réglage, sélectionnez le mode de lecture "pop-up".

Les modes de lecture

Le mode de lecture "pop-up" d'une vidéo signifie que lorsqu'une personne clique sur la vidéo, celle-ci s'affiche au-dessus de la page.

Le mode de lecture "intégrée" d'une vidéo signifie que lorsqu'une personne clique sur la vidéo, celle-ci s'affiche dans la page.

Ajouter une section vidéo

• Cliquez sur Ajouter une section puis sur Vidéo
  • Choisissez si vous voulez l'intégrer sur la page sur laquelle vous êtes ou sur une nouvelle page
  • La vidéo sera automatiquement intégrée en mode de lecture "pop-up". Si vous souhaitez modifier ce réglage, rendez-vous dans les paramètres de la vidéo en cliquant sur la vidéo et sélectionnez le mode de lecture "intégrée".