Éditer mon menu

Le menu permet de naviguer sur votre site, il est indispensable pour comprendre l'organisation du site et se rendre d'une page à une autre page. Heek vous permet de le paramétrer en fonction de vos besoins.

Pour éditer votre menu, cliquez sur le menu, puis cliquez Editer en-dessous.

Editer le menu

Modifier l'apparence du menu

Heek vous permet de gérer le style du menu de votre site et de l'adapter à vos choix de design :

• Cliquez sur Alignementpour choisir l'alignement de votre menu.
  • Cliquez sur le carré Couleur pour choisir la couleur à appliquer sur le nom des pages.

Ajouter une page au menu

Pour ajouter une page qui existe mais qui n'est pas dans le menu, choisissez là dans le menu déroulant puis cliquez sur Ajouter un menu.

Modifier l'ordre des pages

Pour changer la place d'une page dans la barre de menu, utilisez les flèches roses à droite de leur nom afin de les faire monter ou descendre dans la liste, puis cliquez sur Confirmer.

Cliquez sur le menu déroulant "Aucun parent" pour transformer une page en sous-page et pour l'associer à une page.

Renommer une page

Cliquez sur le nom d'une page pour le modifier et rentrez le nouveau nom dans le champ qui apparaît.

Modifier le nom d'une page ou supprimer une page

Retirer une page du menu

Pour enlever une de vos pages du menu, si vous ne voulez pas qu'elle soit accessible depuis la barre en haut de votre site, cliquez sur la poubelle à côté de son nom.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'édition de vos contenus sur Heek, cliquez ici.