Ajouter et éditer un menu de navigation

Le menu permet de naviguer sur votre site, il est indispensable pour comprendre l'organisation du site et se rendre d'une page à une autre page. Heek vous permet de le paramétrer en fonction de vos besoins.

Comment ajouter un menu ?

• Cliquez sur Ajouter du contenu en haut à droite dans l'éditeur.
  • Sélectionnez l'élément Menu en gardant le clic enfoncé et glissez-le là où vous souhaitez placer l'élément puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Modifier l'apparence du menu

Heek vous permet de gérer le style du menu de votre site et de l'adapter à vos choix de design.

Pour accéder aux réglages de votre menu, cliquez sur votre menu.

Ensuite, vous pouvez :

• Modifier l'alignement de votre menu
  • Modifier la couleur de votre menu
  • Ajouter une page à votre menu
  • Modifier l'ordre de vos pages dans votre menu
  • Renommer une page
  • Supprimer une page

Ajouter une page au menu

Pour ajouter une page qui existe mais qui n'est pas dans le menu, ajoutez-la depuis le menu déroulant.

Modifier l'ordre des pages

Pour changer la place d'une page , cliquez sur une page et gardez le clic enfoncé puis faites glisser votre curseur entre les pages. Lâchez le clic pour valider la position.

Renommer une page

Cliquez sur le nom d'une pagerenommez-la puis pressez la touche "Entrée" pour valider.

Retirer une page du menu

Pour enlever une de vos pages du menu, si vous ne voulez pas qu'elle soit accessible depuis la barre en haut de votre site, cliquez sur la poubelle à côté de son nom.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'édition de vos contenus sur Heek, cliquez ici.