Changer la police de texte

Heek vous offre la possibilité de personnaliser l’apparence de votre site, notamment sa structure, les coloris et les polices d’écriture. Vous pouvez modifier les polices générales du template ou changer directement la police d’un élément texte en particulier.

Modifier la police du template

Heek applique par défaut une alliance de polices sur votre site, en fonction du type d’élément texte (titre, paragraphe…). Vous pouvez choisir parmi les différentes alliances de polices proposées très simplement et choisir celle que vous préférez.

Pour changer la police du template, dans le menu principal de l’éditeur, cliquez sur le symbole suivant : Capture_d_e_cran_2017-03-31_a__17.27.02.png

Cliquez sur un des noms de la liste pour appliquer les polices aux textes de votre site.

Modifier la police d’un élément texte

Heek vous permet également de modifier la police d’un élément texte en particulier, qui sera différente de la police du template.

Pour modifier la police d’un bloc de texte :

• Cliquez sur le texte pour faire apparaître la barre d’outils au-dessus du bloc

• Cliquez sur le nom de police qui se trouve en haut à gauche de la barre d’outils et faites apparaître la liste de polices disponibles

• Cliquez sur une des polices pour l’appliquer au texte

Si vous souhaitez remettre la police prévue par la police du template sur cet élément texte, cliquez sur Réinitialiser dans la même barre d’outil.