Changer la police du thème

Heek vous offre la possibilité de personnaliser l’apparence de votre site, notamment sa structure, les coloris et les polices d’écriture. Vous pouvez modifier les polices générales du template ou changer directement la police d’un élément texte en particulier.

Modifier la police du template

Heek applique par défaut une alliance de polices sur votre site, en fonction du type d’élément texte (titre, paragraphe…). Vous pouvez choisir parmi les différentes alliances de polices proposées très simplement et choisir celle que vous préférez.

Pour changer la police du template de votre site, rendez-vous dans les paramètres du site puis dans Typographie.

Cliquez sur une des polices disponibles pour l'appliquer à l'ensemble des textes de votre site.

Modifier la police d’un élément texte

Heek vous permet également de modifier la police d’un élément texte en particulier. Ainsi, la police de cet élément sera différente de la police du template.