Présenter des produits

Heek vous permet d'ajouter une présentation de vos produits. Pour cela, vous devez ajouter une rubrique "Produits" sur l'une de vos pages.

Ajouter une rubrique Produits

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu du haut.

Présentation des produitss

• Cliquez sur "Faire des affaires" puis sur "Produits" pour voir les différents designs proposés.
  • Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la présentation des produits.

Rubrique produits

Votre présentation de produits est maintenant installée sur votre site, il ne reste plus qu'à l'éditer.

Éditer un produit

Pour éditer un de vos produits. Il y a différentes parties à modifier:

• Éditez l'image comme présenté ici en cliquant sur l'image de votre produit.

Image partenaire

• Cliquez sur le nom de votre produit pour le modifier.

Modifier le nom d'un produit

• Éditez le bloc du produit en cliquant sur le bloc puis sur Editer.

Editer le bloc du produit

• Liez votre produit à une nouvelle page, une page existante ou vers un site externe.
  • Cliquez sur une catégorie pour y ajouter votre produit ou bien créez une catégorie.

Catégorie produit

• Inversez la position de deux produits en ouvrant le menu déroulant sous le nom de votre produit, cliquez sur le produit avec lequel vous souhaitez inverser la position.

Inverser deux produits

Ajouter / Supprimer un produit

Pour ajouter un produit, cliquez sur la rubrique, puis cliquez sur le + qui apparaît au-dessus de la zone bleue.

Ajouter un produit

Pour Supprimer un produit, cliquez directement sur le produit en question, puis sur la poubelle qui apparaît en-dessous de celui-ci.

Supprimer un produit

Paramétrer votre module Produits

Pour accéder aux paramètres de l'ensemble du bloc présentant les produits, cliquez sur le bloc, puis cliquez sur Éditer au-dessus de la zone bleue.

Module produit

• Pour choisir le nombre de produits que vous souhaitez afficher par page, modifiez le chiffre dans le champ suivant :

Choisir le nombre de produits par page

• Vous pouvez choisir d'afficher ou non les filtres de catégorie en utilisant le bouton suivant :

• Pour choisir l'ordre d'affichage des produits sur la page, cliquez sur Trier par et choisissez dans liste d'afficher soit par date du plus récent au plus vieux ou du plus vieux au plus récent et par nom de A à Z et de Z à A.

• Pour choisir les catégories à afficher sur cette page Produits, cochez/décochez les cases devant chaque nom de catégorie. Vous pourrez afficher d'autres catégories de produits sur une autre page de votre site.