Présenter des produits

Heek vous permet d'ajouter une présentation de vos produits. Pour cela, vous devez ajouter une rubrique "Produits" sur l'une de vos pages.

Ajouter une section Produits

Rendez-vous dans le bouton "Ajouter du contenu" puis cliquez sur l'onglet "Section".

Une fois dans l'onglet "Section", sélectionnez "Produits". Maintenez le clic et glissez votre curseur à l'endroit où vous voulez positionner votre section Produits. Si l'emplacement est en vert, cela indique que vous pouvez y insérer votre section. Lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Une fois votre section installée, choisissez une mise en forme en cliquant sur les flèches. Si aucune flèche n'apparait, cela signifie qu'il n'y a qu'une mise en forme possible. Pour valider la mise en forme, cliquez sur le signe "Valider". Si vous ne souhaitez plus insérer la section, cliquez sur la flèche en forme de croix pour annuler.

Votre présentation de produits est maintenant installée sur votre site, il ne reste plus qu'à l'éditer.

Réglages de la section Produits

Vous trouverez les réglages de la section Produits en cliquant sur l'élément. Les réglages s'ouvriront dans le menu de l'éditeur à droite. Depuis les paramètres de la section Produits vous pouvez :

• Ajouter un nouvel item
  • Choisir le nombre d'items par page
  • Trier les items selon :
    • Leurs noms; dans ce cas vous pouvez choisir de les afficher de A à Z ou de Z à A.
    • Leurs dates de création; dans ce cas vous pouvez choisir de les afficher du plus Ancien au plus Récent ou du plus Récent au plus Ancien
  • Choisir d'afficher ou non le nom des catégories dans la section.
  • Choisir quelles catégories vous souhaitez afficher sur la page
  • Supprimer une catégorie en cliquant sur la poubelle à droite de son nom
  • Ajouter une catégorie en cliquant sur "Nouvelle catégorie"
  • Gérer les marges de la section

Modifier l'apparence d'un produit

Pour éditer vos produits, il y a différentes parties à modifier:

• Changez une image en cliquant sur l'image de votre produit. Les réglages de celles-ci s'ouvriront sur le côté, dans le menu de l'éditeur. Rendez-vous ici pour voir comment régler une image.
  • Modifiez le titre d'un produit en cliquant dessus. Les réglages de ceux-ci s'ouvriront sur le côté, dans le menu de l'éditeur. Rendez-vous ici pour savoir comment modifier un titre.
  • Éditez un bouton en cliquant sur la zone grise autour du bouton. Les réglages de celui-ci s'ouvriront sur le côté, dans le menu de l'éditeur. Rendez-vous ici pour savoir comment modifier un bouton.
  • Modifiez le prix d'un produit en cliquant dessus. Les réglages de ceux-ci s'ouvriront sur le côté, dans le menu de l'éditeur. Rendez-vous ici pour savoir comment modifier un titre. Si votre produit n'a pas de prix, vous pouvez laisser la case vide.

Paramétrer un produit

Vous pouvez paramétrer chacun de vos produits. En cliquant sur le produit en question puis dans son bouton "options", vous aurez accès à ses réglages.

Comme dans cette vidéo, vous pouvez :

• modifier le titre de votre produit
  • régler le bouton/lien du produit et choisir le texte du bouton ainsi que la redirection du lien
  • définir la catégorie à laquelle appartient le produit
  • ajouter une catégorie en cliquant sur "nouvelle catégorie"
  • supprimer une catégorie en cliquant sur la poubelle à côté du nom de la catégorie
  • supprimer l'item

Ajouter ou supprimer un produit

Pour ajouter un produit, vous pouvez procéder de deux manières :

• cliquez sur la section, puis cliquez sur le "+" qui apparaît au-dessus de la zone grise.
  • rendez-vous dans les réglages de la section en cliquant sur la section puis cliquez sur "Ajouter un item".

Pour Supprimer un produit, cliquez directement sur le produit en question, puis sur le bouton "options". Ensuite, dans les réglages du produit, cliquez sur "Supprimer l'élément dynamique" puis "Confirmer".