Présenter des sujets

Ajouter une rubrique Sujets

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu du haut.

Présentation des sujets

• Cliquez sur "Présenter" puis sur "Sujets" pour voir les différents designs proposés.
  • Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la présentation des sujets.

Rubrique sujet

Votre présentation de sujets est maintenant installée sur votre site, il ne reste plus qu'à l'éditer.

Éditer un sujet

Pour éditer un de vos sujets. Il y a différentes parties à modifier:

• Éditez l'image comme présenté ici en cliquant sur l'image de votre sujet.

Image partenaire

• Cliquez sur le nom de votre sujet pour le modifier.

Nom du sujet

• Éditez le bloc du sujet en cliquant sur le bloc puis sur Editer.

Bloc du sujet

• Liez votre sujet à une nouvelle page, une page existante ou vers un site externe.
  • Cliquez sur une catégorie pour y ajouter votre sujet ou bien créez une catégorie.

Editer bloc sujet

• Inversez la position de deux sujets en ouvrant le menu déroulant sous le nom de votre sujet, cliquez sur le sujet avec lequel vous souhaitez inverser la position.

Inverser deux sujets

Ajouter / Supprimer un sujet

Pour ajouter un sujet, cliquez sur la rubrique, puis cliquez sur le + qui apparaît au-dessus de la zone bleue.

Ajouter un sujet

Pour supprimer un sujet, cliquez directement sur le sujet en question, puis sur la poubelle qui apparaît en-dessous de celui-ci.

Supprimer un sujet

Paramétrer votre module Sujets

Pour accéder aux paramètres de l'ensemble du bloc présentant les sujets, cliquez sur le bloc, puis cliquez sur Éditer au-dessus de la zone bleue.

Editer la présentation des sujets

• Pour choisir le nombre de sujets que vous souhaitez afficher par page, modifiez le chiffre dans le champ suivant :

Nombre de sujets

• Vous pouvez choisir d'afficher ou non les filtres de catégorie en utilisant le bouton suivant :

• Pour choisir l'ordre d'affichage des sujets sur la page, cliquez sur Trier par et choisissez dans liste d'afficher soit par date du plus récent au plus vieux ou du plus vieux au plus récent et par nom de A à Z et de Z à A.

• Pour choisir les catégories à afficher sur cette page Sujets, cochez/décochez les cases devant chaque nom de catégorie. Vous pourrez afficher d'autres catégories de sujets sur une autre page de votre site.