Présenter un portfolio

Ajouter une rubrique Portfolios

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu du haut.

Présentation du portfolio

• Cliquez sur "Présenter" puis sur "Portfolios" pour voir les différents designs proposés.
  • Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la présentation des portfolios.

rubrique portfolio

Votre présentation de portfolios est maintenant installée sur votre site, il ne reste plus qu'à l'éditer.

Éditer la présentation des portfolios

Pour éditer votre rubrique "Portfolios" il faudra éditer la rubrique en elle-même ainsi que chacun de vos portfolios.

Éditer la rubrique Portfolios

Editer portfolio

• Ouvrir le menu de la rubrique "Portfolios" en cliquant sur la rubrique.
  • Cliquez sur Editer.
  • Dans le menu d'édition de votre rubrique choisissez le nombre d'élément que vous souhaitez afficher par page en modifiant le chiffre affiché.
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter nouvel element" pour ajouter un élément.
  • Vous pouvez choisir d'afficher ou non les filtres de catégorie.
  • Vous pouvez trier vos éléments par date du plus récent au plus vieux ou du plus vieux au plus récent et par nom de A à Z et de Z à A.

Edition portfolio

Éditer vos projets

Une fois que la mise en forme vous plait il faut maintenant passer à l'édition de vos projets. Il y a différentes parties à modifier:

• Éditez l'image comme présenté ici en cliquant sur l'image de votre projet.

Image projet

• Cliquez sur le nom de votre projet pour le modifier.

Nom du projet

• Éditez le bloc du projet en cliquant sur le bloc puis sur Editer.

Bloc du projet

• Liez votre projet à une nouvelle page, une page existante ou vers un site externe puis écrivez l'adresse du site.
  • Cliquez sur une catégorie pour y ajouter votre projet ou bien créez une catégorie.

Catégorie projet

• Inversez la position de deux projets en ouvrant le menu déroulant sous le nom de votre projet, cliquez sur le projet avec lequel vous souhaitez inverser la position.

inversez deux projets

Éditer et sélectionner les catégories

• Cliquez sur Editer dans le menu de la rubrique "Portfolios" puis choisissez la catégorie de la page.

Catégorie de la page projet