Présenter ses services

Heek vous permet d'ajouter une présentation de vos services. Pour cela, vous devez ajouter une rubrique "Services" sur l'une de vos pages.

Ajouter une rubrique Services

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu du haut.

Présentation des services

• Cliquez sur "Faire des affaires" puis sur "Services" pour voir les différents designs proposés.
  • Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la présentation des services.

Rubrique service

Votre présentation de services est maintenant installée sur votre site, il ne reste plus qu'à l'éditer.

Éditer un service

Pour éditer un de vos services. Il y a différentes parties à modifier:

• Éditez l'image comme présenté ici en cliquant sur l'image de votre service.

Image partenaire

• Cliquez sur le nom de votre service pour le modifier.

Modifier le nom d'un service

• Éditez le bloc du service en cliquant sur le bloc puis sur Editer.

Bloc du service

• Liez votre service à une nouvelle page, une page existante ou vers un site externe.
  • Cliquez sur une catégorie pour y ajouter votre service ou bien créez une catégorie.

Catégorie service

• Inversez la position de deux services en ouvrant le menu déroulant sous le nom de votre service, cliquez sur le service avec lequel vous souhaitez inverser la position.

Inversez 2 services

Ajouter / Supprimer un service

Pour ajouter un service, cliquez sur la rubrique, puis cliquez sur le + qui apparaît au-dessus de la zone bleue.

"Ajouter

Pour Supprimer un service, cliquez directement sur le service en question, puis sur la poubelle qui apparaît en-dessous de celui-ci.

Supprimer un service

Paramétrer votre module Services

Pour accéder aux paramètres de l'ensemble du bloc présentant les services, cliquez sur le bloc, puis cliquez sur Éditer au-dessus de la zone bleue.

Editer bloc service

• Pour choisir le nombre de services que vous souhaitez afficher par page, modifiez le chiffre dans le champ suivant :

Choisir le nombre de service

• Vous pouvez choisir d'afficher ou non les filtres de catégorie en utilisant le bouton suivant :

• Pour choisir l'ordre d'affichage des services sur la page, cliquez sur Trier par et choisissez dans liste d'afficher soit par date du plus récent au plus vieux ou du plus vieux au plus récent et par nom de A à Z et de Z à A.

• Pour choisir les catégories à afficher sur cette page Services, cochez/décochez les cases devant chaque nom de catégorie. Vous pourrez afficher d'autres catégories de services sur une autre page de votre site.