Présenter mon équipe

Heek vous permet de créer et paramétrer la présentation de votre équipe. Pour cela, vous devez ajouter une page Présenter mon équipe sur votre site.

Ajouter une section pour présenter vos équipiers

Rendez-vous dans le bouton "Ajouter du contenu" puis cliquez sur l'onglet "Section".

Une fois dans l'onglet "Section", sélectionnez "Équipe". Maintenez le clic et glissez votre curseur à l'endroit où vous voulez positionner votre section Équipe. Si l'emplacement est en vert, cela indique que vous pouvez y insérer votre section. Lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Une fois votre section installée, choisissez une mise en forme en cliquant sur les flèches. Si aucune flèche n'apparait, cela signifie qu'il n'y a qu'une mise en forme possible. Pour valider la mise en forme, cliquez sur le signe "Valider". Si vous ne souhaitez plus insérer la section, cliquez sur la flèche en forme de croix pour annuler.

La présentation de votre équipe est maintenant installée sur votre site, il ne reste plus qu'à l'éditer.

Réglages de la section Equipe

Vous trouverez les réglages de la section Equipe en cliquant sur l'élément. Les réglages s'ouvriront dans le menu de l'éditeur à droite. Depuis les paramètres de la section Equipe vous pouvez :

• Ajouter un nouvel item
  • Choisir le nombre d'items par page
  • Trier les items selon :
    • Leur nom; dans ce cas vous pouvez choisir de les afficher de A à Z ou de Z à A.
    • Leur date de création; dans ce cas vous pouvez choisir de les afficher du plus Ancien au plus Récent ou du plus Récent au plus Ancien
  • Choisir d'afficher ou non le nom des catégories dans la section.
  • Choisir quelles catégories vous souhaitez afficher sur la page
  • Supprimer une catégorie en cliquant sur la poubelle à droite de son nom
  • Ajouter une catégorie en cliquant sur "Nouvelle catégorie"
  • Gérer les marges de la section

Présenter un équipier

Pour présenter chacun de vos équipiers, il y a différentes parties à modifier:

• Changez une image en cliquant sur l'image de votre équipier. Les réglages de celles-ci s'ouvriront sur le côté, dans le menu de l'éditeur. Rendez-vous ici pour voir comment régler une image.
  • Modifiez le nom d'un équipier en cliquant dessus. Les réglages de ceux-ci s'ouvriront sur le côté, dans le menu de l'éditeur. Rendez-vous ici pour savoir comment modifier un titre.
  • Éditez un bouton en cliquant sur la zone grise autour du bouton. Les réglages de celui-ci s'ouvriront sur le côté, dans le menu de l'éditeur. Rendez-vous ici pour savoir comment modifier un bouton.

Paramétrer un équipier

Vous pouvez paramétrer chacun de vos équipiers. En cliquant sur l'équipier en question puis dans son bouton "options", vous aurez accès à ses réglages.

Comme dans cette vidéo, vous pouvez :

• modifier le titre (nom) de votre équipier
  • régler le bouton/lien de l'équipier et choisir le texte du bouton ainsi que la redirection du lien
  • définir la catégorie à laquelle appartient l'équipier
  • ajouter une catégorie en cliquant sur "nouvelle catégorie"
  • supprimer une catégorie en cliquant sur la poubelle à côté du nom de la catégorie
  • supprimer l'item

Ajouter ou supprimer un équipier

Pour ajouter un équipier, vous pouvez procéder de deux manières :

• cliquez sur la section, puis cliquez sur le "+" qui apparaît au-dessus de la zone grise.
  • rendez-vous dans les réglages de la section en cliquant sur la section puis cliquez sur "Ajouter un item".

Pour Supprimer un équipier, cliquez directement sur l'équipier en question, puis sur le bouton "options". Ensuite, dans les réglages de l'équipier, cliquez sur "Supprimer l'élément dynamique" puis "Confirmer"