Présenter mon équipe

Heek vous permet de créer et paramétrer la présentation de votre équipe. Pour cela, vous devez ajouter une page Présenter mon équipe sur votre site.

Présenter mon équipe

Présenter mon équipe

Demander à Heek

• Envoyer "Présenter mon équipedans la messagerie avec Heek.
  • Cliquez sur Oui pour confirmer l'ajout.
  • Parcourez les différents styles proposés en utilisant les boutons suivants.

Présenter mon équipe

• Quand vous avez choisi le design de présentation d'équipe que vous préférez, cliquez sur Je choisis ce design pour confirmer l'ajout de l'équipe.

Ajouter manuellement

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu de l'éditeur:

Présenter mon équipe

• Cliquez sur "Présenter" puis sur "Équipe" pour voir les différents designs proposés.
  • Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la présentation de l'équipe.

rubrique équipe

La présentation de votre équipe est maintenant installée sur votre site, il ne vous reste plus qu'à ajouter et paramétrer des équipiers.

Éditer un membre

Pour éditer un de vos membres. Il y a différentes parties à modifier:

• Éditez l'image comme présenté ici en cliquant sur l'image de votre membre.

Image membre

• Cliquez sur le nom de votre membre pour le modifier.
  • Cliquez sur l'âge et la localisation pour les modifier.

Editer le nom d'un membre

• Éditez le bloc du membre en cliquant sur le bloc puis sur Editer.

Editer le bloc d'un membre

• Liez votre membre à une nouvelle page, une page existante ou vers un site externe.
  • Cliquez sur une catégorie pour y ajouter votre membre ou bien créez une catégorie.

Catégorie membre

• Inversez la position de deux membres en ouvrant le menu déroulant sous le nom de votre membre, cliquez sur le membre avec lequel vous souhaitez inverser la position.

Inverser 2 membres

Ajouter / Supprimer un membre

Pour ajouter un membre, cliquez sur le module Équipe, puis cliquez sur le + qui apparaît au-dessus de la zone bleue.

Ajouter un membre

Pour supprimer un membre, cliquez directement sur le membre en question, puis sur la poubelle qui apparaît en-dessous de celui-ci.

Supprimer un membre

Paramétrer votre module Équipe

Pour accéder aux paramètres du module Équipe (l'ensemble du bloc présentant les membres), cliquez sur le bloc, puis cliquez sur Éditer au-dessus de la zone bleue.

bloc membre

• Pour choisir le nombre de membres que vous souhaitez afficher par page, modifiez le chiffre dans le champ suivant :

Membres par page

• Vous pouvez choisir d'afficher ou non les filtres de catégorie en utilisant le bouton suivant :

• Pour choisir l'ordre d'affichage des membres sur la page, cliquez sur Trier par et choisissez dans liste d'afficher soit par date du plus récent au plus vieux ou du plus vieux au plus récent et par nom de A à Z et de Z à A.

• Pour choisir les catégories à afficher sur cette page Membres, cochez/décochez les cases devant chaque nom de catégorie. Vous pourrez afficher d'autres catégories de membres sur une autre page de votre site.