Ajouter un formulaire d'abonnement à la Newsletter

Pour ajouter un formulaire d'abonnement à la newsletter, envoyez "Ajouter une newsletter" dans la messagerie avec Heek.

Vous pouvez aussi ajouter manuellement une rubrique Newsletter :

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu du haut

• Cliquez sur "Newsletter" pour voir les différents designs proposés.

• Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la rubrique Newsletter.