Ajouter un formulaire d'abonnement à la Newsletter

Heek vous permet d'ajouter un formulaire d'abonnement à la Newsletter. Pour cela, vous devez l'ajouter sur l'une de vos pages.

Newsletter

Ajouter un formulaire d'abonnement à la Newsletter

Pour créer un formulaire d'abonnement à la newsletter avec Heek, vous devez ajouter une nouvelle rubrique qui en contient un.

Demander à Heek

• Envoyez "Ajouter un formulaire d'abonnement à la Newsletter" dans la messagerie avec Heek.
  • Cliquez sur Oui pour confirmer l'ajout.
  • Parcourez les différents styles proposés en utilisant les boutons suivants.

Ajouter un formulaire d'abonnement newsletter

• Quand vous avez choisi le design de formulaire d'abonnement à la Newsletter que vous préférez, cliquez sur Je choisis ce design pour confirmer l'ajout du formulaire d'abonnement à la Newsletter.

Ajouter manuellement

Vous pouvez aussi ajouter manuellement une rubrique Newsletter

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" en haut de l'éditeur:abonnement newsletter

• Cliquez sur "Être accessible" puis sur "Newsletter" pour voir les différents designs proposés.
  • Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la rubrique Newsletter.

Texte Newsletter

Votre formulaire d'abonnement à la Newsletter est maintenant installé sur votre site, il ne reste plus qu'à vos lecteurs de s'inscrire.

Editer le formulaire d'abonnement à la Newsletter

Pour paramétrer le formulaire, cliquez sur le bouton s'inscrire ou sur la ligne d'Email afin d'ouvrir le menu.

Pour ouvrir les paramètres du formulaire, cliquez sur Editer.

modifiez le champ Adresse de contact.