Présenter des tarifs

Heek vous permet d'ajouter une présentation de tarifs. Pour cela, vous devez ajouter une rubrique "Tarifs" sur l'une de vos pages.

Présenter vos tarifs

Ajouter une rubrique Tarifs

Pour présenter vos tarifs sur votre site, vous devez ajouter une rubrique "Tarifs" à votre site.

Demander à Heek

• Envoyez "Présenter mes tarifs" dans la messagerie avec Heek.
  • Cliquez sur Oui pour confirmer l'ajout.
  • Parcourez les différents styles proposés en utilisant les boutons suivants.

présentation de tarifs

• Quand vous avez choisi le design de présentation de tarifs que vous préférez, cliquez sur Je choisis ce design pour confirmer l'ajout de la présentation de tarifs.

Ajouter manuellement

Vous pouvez aussi ajouter manuellement une rubrique Tarifs:

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu du haut.

Section tarifs

• Cliquez sur "Faire des affaires" puis sur "Tarifs" pour voir les différents designs proposés.
  • Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la présentation des tarifs.

Editer vos tarifs Votre présentation de tarif est maintenant installée sur votre site, il ne reste plus qu'à compléter vos tarifs.

Éditer un tarif

Pour éditer un de vos tarifs. Il y a différentes parties à modifier:

• Cliquez sur le nom de votre tarif pour le modifier.
  • Cliquez sur le prix de votre tarif pour le modifier

Nom de tarif

• Éditez le bloc du tarif en cliquant sur le bloc puis sur Editer.

Bloc tarif

• Liez votre tarif à une nouvelle page, une page existante ou vers un site externe.
  • Cliquez sur une catégorie pour y ajouter votre tarif ou bien créez une catégorie.

Créez une catégorie

• Inversez la position de deux tarifs en ouvrant le menu déroulant sous le nom de votre tarif, cliquez sur le tarif avec lequel vous souhaitez inverser la position.

Inverser la position de deux tarifs

Ajouter / Supprimer un tarif

Pour ajouter un tarif, cliquez sur la rubrique, puis cliquez sur le + qui apparaît au-dessus de la zone bleue.

Ajouter un tarif

Pour Supprimer un tarif, cliquez directement sur le tarif en question, puis sur la poubelle qui apparaît en-dessous de celui-ci.

Supprimer un tarif

Paramétrer votre module Tarifs

Pour accéder aux paramètres de l'ensemble du bloc présentant les tarifs, cliquez sur le bloc, puis cliquez sur Éditer au-dessus de la zone bleue.

Trier par date ou nom

• Pour choisir le nombre de tarifs que vous souhaitez afficher par page, modifiez le chiffre dans le champ suivant :

Catégorie

• Vous pouvez choisir d'afficher ou non les filtres de catégorie en utilisant le bouton suivant :

• Pour choisir l'ordre d'affichage des tarifs sur la page, cliquez sur Trier par et choisissez dans liste d'afficher soit par date du plus récent au plus vieux ou du plus vieux au plus récent et par nom de A à Z et de Z à A.

• Pour choisir les catégories à afficher sur cette page Tarifs, cochez/décochez les cases devant chaque nom de catégorie. Vous pourrez afficher d'autres catégories de tarifs sur une autre page de votre site.