Présenter des tarifs

Pour ajouter une présentation de tarifs, envoyez "Présenter mes tarifs" à Heek.

Vous pouvez aussi ajouter manuellement une rubrique Tarifs :

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu du haut

• Cliquez sur "Tarifs" pour voir les différents designs proposés.

• Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la présentation des tarifs.