Présenter des tarifs

Heek vous permet d'ajouter une présentation de tarifs. Pour cela, vous devez ajouter une rubrique "Tarifs" sur l'une de vos pages.

Ajouter une rubrique Tarifs

Rendez-vous dans le bouton "Ajouter du contenu" puis cliquez sur l'onglet "Section".

Une fois dans l'onglet "Section", sélectionnez "Tarifs". Maintenez le clic et glissez votre curseur à l'endroit où vous voulez positionner votre section Tarifs. Si l'emplacement est en vert, cela indique que vous pouvez y insérer votre section. Lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Une fois votre section installée, choisissez une mise en forme en cliquant sur les flèches. Si aucune flèche n'apparait, cela signifie qu'il n'y a qu'une mise en forme possible. Pour valider la mise en forme, cliquez sur le signe "Valider". Si vous ne souhaitez plus insérer la section, cliquez sur la flèche en forme de croix pour annuler.

Votre présentation de tarifs est maintenant installée sur votre site, il ne reste plus qu'à compléter vos tarifs.

Éditer un tarif

Vous trouverez 2 types de présentation de tarif : une présentation de tarif simple avec des textes facilement modifiables ou une présentation permettant de cliquer sur les différents tarifs pour accéder à des sous-pages présentant plus de détails.

Pour cette dernière présentation, il existe différents éléments à paramétrer. Pour effectuer ces réglages, cliquez sur la section Tarifs puis rendez-vous dans les réglages de la section à droite dans la barre de l'éditeur. Cliquez sur l'icône pour que les réglages s'ouvrent.

Depuis les paramètres de la section Tarifs vous pouvez :

• Ajouter un nouvel item
  • Choisir le nombre d'items par page
  • Trier les items selon :
    • Leurs noms; dans ce cas vous pouvez choisir de les afficher de A à Z ou de Z à A.
    • Leurs dates de création; dans ce cas vous pouvez choisir de les afficher du plus Ancien au plus Récent ou du plus Récent au plus Ancien
  • Choisir d'afficher ou non le nom des catégories dans la section.
  • Choisir quelles catégories vous souhaitez afficher sur la page
  • Supprimer une catégorie en cliquant sur la poubelle à droite de son nom
  • Ajouter une catégorie en cliquant sur "Nouvelle catégorie"
  • Gérer les marges de la section

Modifier l'apparence d'un tarif

Pour éditer vos tarifs, il y a différentes parties à modifier:

• Modifiez le titre en cliquant dessus. Les réglages de ceux-ci s'ouvriront sur le côté, dans le menu de l'éditeur. Rendez-vous ici pour savoir comment modifier un titre.
  • Modifiez le prix en cliquant dessus. Les réglages de ceux-ci s'ouvriront sur le côté, dans le menu de l'éditeur. Rendez-vous ici pour savoir comment modifier un titre.
  • Éditez un bouton en cliquant sur la zone grise autour du bouton. Les réglages de celui-ci s'ouvriront sur le côté, dans le menu de l'éditeur. Rendez-vous ici pour savoir comment modifier un bouton.

Paramétrer un tarif

Vous pouvez paramétrer chacun de vos tarifs. En cliquant sur le tarif en question puis dans son bouton "options", vous aurez accès à ses réglages.

Vous pouvez :

• modifier le titre
  • régler le bouton/lien du tarif et choisir le texte du bouton ainsi que la redirection du lien
  • définir la catégorie à laquelle appartient le tarif
  • ajouter une catégorie en cliquant sur "nouvelle catégorie"
  • supprimer une catégorie en cliquant sur la poubelle à côté du nom de la catégorie
  • supprimer l'item

Ajouter ou supprimer un tarif

Pour ajouter un tarif, vous pouvez procéder de deux manières :

• cliquez sur la section, puis cliquez sur le "+" qui apparaît au-dessus de la zone grise.
  • rendez-vous dans les réglages de la section en cliquant sur la section puis cliquez sur "Ajouter un item".

Pour Supprimer un tarif, cliquez directement sur le tarif en question, puis sur le bouton "options". Ensuite, dans les réglages du tarif, cliquez sur "Supprimer l'élément dynamique" puis "Confirmer".