Présenter des partenaires

Pour ajouter une présentation de vos partenaires, envoyez "Présenter mes partenaires" à Heek.

Vous pouvez aussi ajouter manuellement une rubrique Équipe

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu du haut

• Cliquez sur "Listes" pour voir les différents designs proposés et choisissez en un avec le nom "Clients"

• Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la présentation des partenaires.