Présenter des partenaires

Heek vous permet d'ajouter une présentation de vos partenaires. Pour cela, vous devez ajouter une rubrique "Partenaires" sur l'une de vos pages.

Présenter des partenaires

Ajouter une rubrique Partenaires

Pour présenter vos partenaires sur votre site, vous devez ajouter une rubrique "Partenaires" à votre site.

Demander à Heek

• Envoyez "Présenter mes partenaires" dans la messagerie avec Heek.
  • Cliquez sur Oui pour confirmer l'ajout.
  • Parcourez les différents styles proposés en utilisant les boutons suivants.

Présenter mes partenaires

• Quand vous avez choisi le design de formulaire de contact que vous préférez, cliquez sur Je choisis ce design pour confirmer l'ajout de la présentation de vos partenaires.

Ajouter manuellement

Vous pouvez aussi ajouter manuellement une rubrique Partenaires

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu du haut.

Présentation des partenaires

• Cliquez sur "Convaincre" puis sur "Partenaires" pour voir les différents designs proposés.
  • Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter la présentation des partenaires.

Rubrique nos partenaires

Votre présentation des partenaires est maintenant installée sur votre site, il ne reste plus qu'à l'éditer.

Éditer un partenaire

Pour éditer un de vos partenaires. Il y a différentes parties à modifier:

• Éditez l'image comme présenté ici en cliquant sur l'image de votre partenaire.

Image partenaire

• Cliquez sur le nom de votre partenaire pour le modifier.

Nom du partenaire

• Éditez le bloc du partenaire en cliquant sur le bloc puis sur Editer.

Bloc partenaire

• Liez votre partenaire à une nouvelle page, une page existante ou vers un site externe.
  • Cliquez sur une catégorie pour y ajouter votre partenaire ou bien créez une catégorie.

catégorie partenaire

• Inversez la position de deux partenaires en ouvrant le menu déroulant sous le nom de votre partenaire, cliquez sur le partenaire avec lequel vous souhaitez inverser la position.

Menu déroulant partenaire

Ajouter / Supprimer un partenaire

Pour ajouter un partenaire, cliquez sur la rubrique, puis cliquez sur le + qui apparaît au-dessus de la zone bleue.

Pour Supprimer un partenaire, cliquez directement sur le partenaire en question, puis sur la poubelle qui apparaît en-dessous de celui-ci.

Bloc partenaire

Paramétrer votre module Partenaires

Pour accéder aux paramètres de l'ensemble du bloc présentant les partenaires, cliquez sur le bloc, puis cliquez sur Éditer au-dessus de la zone bleue.

Éditer nos partenaires

• Pour choisir le nombre de partenaires que vous souhaitez afficher par page, modifiez le chiffre dans le champ suivant :

• Vous pouvez choisir d'afficher ou non les filtres de catégorie en utilisant le bouton suivant :

• Pour choisir l'ordre d'affichage des partenaires sur la page, cliquez sur Trier par et choisissez dans liste d'afficher soit par date du plus récent au plus vieux ou du plus vieux au plus récent et par nom de A à Z et de Z à A.

• Pour choisir les catégories à afficher sur cette page Partenaires, cochez/décochez les cases devant chaque nom de catégorie. Vous pourrez afficher d'autres catégories de partenaires sur une autre page de votre site.