Ajouter un formulaire de contact

Heek vous permet d'ajouter un formulaire de contact. Pour cela, vous devez ajouter une rubrique "Contact" sur l'une de vos pages.

Ajouter un formulaire de contact

Ajouter une rubrique contact

Pour créer un formulaire de contact avec Heek, vous devez ajouter une rubrique "Contact" à votre site.

Demander à Heek

• Envoyez "Ajouter un formulaire de contact" dans la messagerie avec Heek.
  • Cliquez sur Oui pour confirmer l'ajout.
  • Parcourez les différents styles proposés en utilisant les boutons suivants.

formulaire de contact

• Quand vous avez choisi le design de formulaire de contact que vous préférez, cliquez sur Je choisis ce design pour confirmer l'ajout du formulaire de contact.

Ajouter manuellement

Vous pouvez aussi ajouter manuellement une rubrique Contact :

• Cliquez sur "Ajouter une rubrique" dans le menu du haut.

ajouter des contacts

• Cliquez sur "Être accessible" puis "Contact" pour voir les différents designs proposés.
  • Survolez le modèle de rubrique que vous voulez ajouter et cliquez sur "Dans cette page" ou "Dans une nouvelle page" en fonction de l'endroit du site où vous voulez ajouter le formulaire.

Section contact

Votre formulaire de contact est maintenant installé sur votre site, il ne reste plus qu'à paramétrer les champs que vos visiteurs devront remplir.

Paramétrer votre formulaire de contact

Cliquez sur le formulaire pour en faire apparaître le menu puis cliquez sur Éditer.

Vous pouvez ainsi modifier :

• le Bouton d'envoi;
  • l'adresse email de contact sur laquelle vous recevrez les messages de vos visiteurs.

Éditer les champs du formulaire de contact

Heek ajoute des champs par défaut dans le formulaire (prénom, nom, téléphone, email et message) que vous pouvez modifier.

Pour ajouter un nouveau champ, tapez le nom que vous voulez lui donnez et choisissez le type de champ (textuel ou message).

Pour modifier un champ existant, changez son titre et son type comme ci-dessous.

Pour supprimer un champ, cliquez sur le symbole poubelle à droite de son titre.

Pour déplacer un champ dans le formulaire, cliquez-glissez le champ en utilisant le bouton Capture_d_e_cran_2017-10-24_a__16.22.03.png.