Ajouter et paramétrer un diaporama

Lorsque vous créez un site internet avec Heek, nous vous proposons des thèmes adaptés à vos besoins qui contiennent des contenus par défaut. Vous pouvez ensuite personnaliser vos contenus et notamment ajouter un diaporama d'images dans vos rubriques.

Ajouter une diaporama dans une rubrique

Pour ajouter un diaporama dans une rubrique :

• Cliquez une fois dans la rubrique et faîtes apparaître la liste d'actions suivante.

Ajouter du contenu

• Cliquez sur Ajouter du contenu pour choisir le type d'élément.

Les différents contenus

• Cliquez sur Diaporama pour en ajouter un dans la rubrique, déplacez votre curseur où vous souhaitez le positionner, cliquez à nouveau pour déposer le diaporama à cet endroit.

Paramétrer le diaporama

Vous pouvez choisir les images qui défileront dans le diaporama, ou bien sa dimension. Pour cela, cliquez sur le diaporama et cliquez sur Editer au-dessus de l'élément.

Pour ajouter de nouvelles images :

• cliquez sur "Ajouter une image"
  • Cliquez sur les images que vous voulez ajouter puis cliquez sur "Insérer les images sélectionnées"

Pour retirer une image du diaporama, dans les paramètres, survolez l'image et cliquez sur le symbole Capture_d_e_cran_2016-12-20_a__17.11.29.png.

Pour changer l'ordre des images, survolez une image et cliquez sur le symbole Capture_d_e_cran_2016-12-20_a__16.19.20.png puis déplacez-la.

Pour choisir la hauteur du diaporama, changez le chiffre dans l'espace suivant :