Ajouter et paramétrer un diaporama

Lorsque vous créez un site internet avec Heek, nous vous proposons des thèmes adaptés à vos besoins qui contiennent des contenus par défaut. Vous pouvez ensuite personnaliser vos contenus et notamment ajouter un diaporama d'images dans vos rubriques.

Comment ajouter un diaporama ?

• Cliquez sur Ajouter du contenu en haut à droite dans l'éditeur.
  • Sélectionnez l'élément Diaporama en gardant le clic enfoncé et glissez-le là où vous souhaitez placer l'élément puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Paramétrer votre diaporama

• Cliquez sur le diaporama pour ouvrir ses paramètres.

• Vous pouvez modifier la taille du diaporama et les images qu'il contient.

Modifier les images du diaporama

Quatre images par défaut sont déjà insérées dans votre diaporama. Vous pouvez les supprimer en cliquant sur la poubelleCapture_d_e_cran_2016-12-20_a__17.11.29.png située en bas à droite de chaque image et ajouter de nouvelles images en cliquant sur "Ajouter une image".

Pour ajouter une image au diaporama depuis la Galerie d'images, cliquez sur "Insérer".

Vous pouvez ajouter une de vos images dans la Galerie d'images en la glissant directement depuis un dossier ou en la téléchargeant depuis un dossier de votre ordinateur/tablette.

L’image est instantanément insérée dans le diaporama. Vous la retrouverez désormais dans la Galerie d'images et pourrez l’utiliser à un autre endroit sur le site sans la télécharger à nouveau.

Remarque : vous pouvez importer des fichiers d’une taille maximale de 2Mo.

Modifier l'ordre des images dans le diaporama

Pour changer l'ordre des images, cliquez sur une image en gardant le clic enfoncé et glissez-la là où vous souhaitez la placer puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.