Ajouter une page

Lorsque vous modifiez votre site, il est possible que vous souhaitiez ajouter une ou plusieurs pages

Ajouter une page

• Rendez-vous dans le menu principal de l'éditeur et cliquez sur Toutes les pages
  • Cliquez sur Ajouter une page
  • Paramétrer votre nouvelle page en modifiant le titre de votre page, son nom, son URL et sa description
  • Publiez-la en cliquant sur Publier la page

Une fois que votre nouvelle page est créée, vous pouvez y ajouter des sections et ajouter des éléments tels que des images, des paragraphes, des vidéos etc. à ces sections.

Si vous souhaitez définir une page d'accueil vous pouvez consulter notre article dédié ici. Sinon, pour savoir comment supprimer une page, consultez cet autre article ici.