Ajouter, déplacer ou supprimer une section

Vous pouvez à tout moment modifier la structure de votre page en ajoutant, déplaçant ou en supprimant une section.

Ajouter une section sur la page

• Placez le curseur de votre souris entre 2 sections existantes
  • Cliquez sur Ajouter une section
  • Choisissez parmi les catégories proposées (ex: Être accessible)
  • Choisissez un type de sous-catégorie (ex: Contact)
  • Choisissez un design parmi ceux proposés

Changer l'ordre des sections

• Passez votre souris sur la section que vous souhaitez déplacer; le bouton de paramètres et deux boutons représentant des flèches apparaissent en haut à droite de la section.
  • Cliquez sur les flèches afin de déplacer la section sélectionnée
    • Cliquez sur la flèche du haut pour faire passer cette section avant la section située au dessus d'elle
    • Cliquez sur la flèche du bas pour faire passer cette section après la section située en dessous d'elle

Supprimer une section

• Passez votre souris sur la section que vous souhaitez déplacer; le bouton de paramètres et deux boutons représentant des flèches apparaissent en haut à droite de la section.
  • Cliquez sur le bouton Paramètres de section
  • Cliquez sur Supprimer la section puis Confirmer

Pour comprendre le fonctionnement des rubriques vous pouvez cliquer ici pour consulter notre article dédié.