Intégrer un planning Yogatrail

YogaTrail est le réseau mondial qui met en relation les yogis avec leurs professeurs et les studios de yoga. Il permet à chaque professeur de yoga de créer son profil et notamment d'afficher son planning de cours. Heek vous permet d'intégrer ce planning sur votre site.

Pour ajouter une page qui présente votre planning Yogatrail au sein de votre site Heek, commencez par ajouter une rubrique planning.

• Envoyez "Ajouter un planning" à Heek et cliquez sur "Oui"
  • Choisissez la page où vous souhaitez intégrer votre planning

Planning Yogatrail

• Choisissez "Yogatrail" parmi les options proposées.

Ajouter un planning Yogatrail

Récupérez ensuite votre identifiant de compte Yogatrail et envoyez-le à Heek. Vous pouvez notamment le trouver dans l'URL de votre profil, il s'agit de la série de chiffres à la fin de l'URL.

Yogatrail

Envoyez votre identifiant Yogatrail à Heek.

Ajouter un planning

Heek affichera ensuite votre planning Yogatrail sur votre site.

Si vous souhaitez afficher le planning d'un autre profil YogaTrail, cliquez sur le planning qui est sur votre site puis cliquez sur Éditer.

Planning Yogatrail

Rentrez le nouvel identifiant et cliquez sur Confirmer.

Créer un planning Yogatrail