Intégrer un planning Yogatrail

YogaTrail est le réseau mondial qui met en relation les yogis avec leurs professeurs et les studios de yoga. Il permet à chaque professeur de yoga de créer son profil et notamment d'afficher son planning de cours. Heek vous permet d'intégrer ce planning sur votre site.

Ajouter un planning Yogatrail

Rendez-vous dans le bouton "Ajouter du contenu" puis cliquez sur l'onglet "Section".

Une fois dans l'onglet "Section", sélectionnez "Planning". Maintenez le clic et glissez votre curseur à l'endroit où vous voulez positionner votre section Planning. Si l'emplacement est en vert, cela indique que vous pouvez y insérer votre section. Lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Une fois votre section installée, choisissez une mise en forme en cliquant sur les flèches. Si aucune flèche n'apparait, cela signifie qu'il n'y a qu'une mise en forme possible. Pour valider la mise en forme, cliquez sur le signe "Valider". Si vous ne souhaitez plus insérer la section, cliquez sur la flèche en forme de croix pour annuler.

Une fois que vous avez fait ceci, un planning lambda est ajouté à votre page.

Pour que ce planning soit votre planning Yogatrail, cliquez sur n'importe quelle case de votre planning ; l'icône des réglages Capture_d_e_cran_2018-05-09_a__15.28.10.png de celui-ci apparaitront sur le côté droit de l'éditeur, cliquez sur cette icône pour ouvrir les réglages du planning.

Ensuite, cliquez sur Type de planning et choisissez Yogatrail.

Enfin, insérez votre identifiant de compte Yogatrail et appuyez sur "Entrée".

Récupérer votre identifiant YOGATRAIL

Pour récupérer votre identifiant de compte Yogatrail, rendez-vous dans l'URL de votre profil, il s'agit de la série de chiffres à la fin de l'URL.

Yogatrail

Heek affichera ensuite votre planning Yogatrail sur votre site.

Modifier un planning Yogatrail

Si vous souhaitez afficher le planning d'un autre profil YogaTrail, cliquez sur n'importe quelle case de votre planning pour accéder à ses réglages qui s'ouvriront sur le côté droit de l'éditeur.

Remplacez l'ancien identifiant par le nouveau et appuyez sur la touche "entrée" de votre clavier pour confirmer.