Ajouter et paramétrer une barre de réseaux sociaux

Une barre de réseaux sociaux comporte les logos de vos différents réseaux sociaux avec des liens vers vos profils ou pages sur ceux-ci.

Comment ajouter une barre de réseaux sociaux  ?

• Cliquez sur Ajouter du contenu en haut à droite dans l'éditeur.
  • Sélectionnez l'élément Réseaux sociaux en gardant le clic enfoncé et glissez-le là où vous souhaitez placer l'élément puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Paramétrer la barre de réseaux sociaux

• Cliquez sur la barre des réseaux sociaux pour ouvrir ses paramètres.

• Remplissez votre nom d'utilisateur à côté du réseau social dont vous souhaitez ajouter le logo avec un lien vers votre profil dans la barre. Laissez le champ "nom d'utilisateur" vide pour les réseaux que vous ne voulez pas ajouter.
  • Vous pouvez modifier l'alignement et les marges de votre barre ainsi que la taille, le style et la couleur des icônes.