Ajouter et paramétrer une barre de réseaux sociaux

Une barre de réseaux sociaux comporte les logos de vos différents réseaux sociaux avec des liens vers vos profils ou pages sur ceux-ci.

Ajouter une barre de réseaux sociaux

Pour ajouter une barre de réseaux sociaux dans une rubrique de votre site :

• Cliquez sur l'endroit de la page où vous souhaitez ajouter la barre

Ajouter une barre de réseaux sociaux

• Cliquez sur Ajouter du contenu

Ajouter réseaux sociaux

• Cliquez sur Réseaux sociaux puis déplacez votre curseur où vous souhaitez la positionner, cliquez à nouveau pour déposer la barre de réseaux sociaux à cet endroit.

barre de réseaux sociaux

Paramétrer la barre de réseaux sociaux

Pour choisir les réseaux sociaux que vous souhaitez afficher dans la barre :

• Cliquez sur la barre et cliquez sur Éditer pour ouvrir les paramètres :

• Remplissez votre nom d'utilisateur à côté du réseau social correspondant si vous souhaitez ajouter son logo avec un lien vers votre profil dans la barre. Laissez vide ceux que vous ne voulez pas ajouter.

Paramétrer une barre de réseaux sociaux