Ajouter et paramétrer un bouton

Les boutons sont de bons moyens pour faire intéragir vos visiteurs avec votre site et les inciter à cliquer là où vous le voulez.

Ajouter un bouton

Pour ajouter un bouton sur votre site :

• Cliquez à l'endroit où vous voulez ajouter le bouton
  • Cliquez sur "Ajouter du contenu"
  • Cliquez sur "Lien" dans la liste d'éléments proposés

Paramétrer un bouton

Pour paramétrer le bouton, cliquez dessus puis sur Éditer au-dessus du bouton.

Vous pouvez ensuite choisir :

• Le texte qui s'affiche sur le bouton

• Le lien vers lequel vos visiteurs seront renvoyés en cliquant sur le bouton

Lien interne : renvoyez vos visiteurs vers une autre page de votre site en choisissant parmi la liste des pages dans le menu déroulant.

Lien externe : envoyez vos visiteurs vers une autre page en ajoutant son URL.

• Le positionnement du bouton sur la page : à gauche, centré, à droite.

Quand vous avez fini de paramétrer votre bouton, cliquez sur Confirmer.