Ajouter et paramétrer un bouton

Les boutons sont de bons moyens pour faire interagir vos visiteurs avec votre site et les inciter à cliquer là où vous le voulez.

Il existe 4 types de boutons :

• Bouton simple pour envoyer vers une autre page
  • Bouton de donation Paypal
  • Bouton d'achat Paypal
  • Bouton d'abonnement Paypal

Ajouter un bouton

Pour ajouter un bouton sur votre site :

• Rendez-vous dans l'onglet "Ajouter du contenu" puis dans "Element"
  • Cliquez sur "Bouton" dans la liste d'éléments, maintenez le clic enfoncé et glissez l'élément à l'emplacement souhaité puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Paramétrer un bouton

Pour paramétrer le bouton, cliquez dessus pour afficher ses réglages et rendez-vous dans ses réglages.

Vous pouvez ensuite choisir :

• Le texte qui s'affiche sur le bouton
  • Le lien vers lequel vos visiteurs seront renvoyés en cliquant sur le bouton
    • Lien interne : renvoyez vos visiteurs vers une autre page de votre site en choisissant parmi la liste des pages dans le menu déroulant

• Lien externe : envoyez vos visiteurs vers une autre page en ajoutant son URL

• Le positionnement du bouton sur la page avec le réglage: alignement.
  • La couleur du texte
  • La couleur de fond du bouton
  • La couleur de la bordure du bouton
  • L'arrondi du bouton
  • Les marges extérieures du bouton