Éditer une image

Heek vous permet d'ajouter une image sur votre site et de la modifier très simplement, mais également de l'éditer manuellement directement dans votre éditeur : redimensionnez vos photos, zoomez, changez le positionnement, etc.

Redimensionner une image

Pour changer la taille de l'image, cliquez dessus et utilisez le triangle en bas à droite de celle-ci pour la réduire ou l'étirer.

Zoomer / Dézoomer une image

Pour zoomer sur une partie de votre image, cliquez dessus et utilisez la barre sur la gauche de l'image. Faîtes glisser le curseur vers le haut pour zoomer, vers le bas pour dézoomer.

Quand vous avez zoomé sur une image, vous pouvez bouger la partie visible de celle-ci. Pour cela, cliquez dans l'image et restez appuyé puis bougez votre souris pour déplacer la partie visible de l'image.