Modifier un fond de section

Lorsque vous créez un site internet avec Heek, nous vous proposons des thèmes adaptés à vos besoins qui contiennent des contenus par défaut. Vous pouvez ensuite personnaliser vos contenus et notamment changer les fonds de section.

Modifier une image de fond

Pour modifier une image de fond :

• Cliquez sur les paramètres de la section
  • Allez dans Fond puis Image de fond.

Vous pouvez modifier cette image avec une autre image par défaut ou avec une de vos images. Sinon, vous pouvez la supprimer afin de laisser un fond de couleur à votre section.

Aligner mon image de fond

Lorsque vous utilisez une image de fond, vous pouvez modifier sa disposition grâce à l'alignement vertical.

Ajouter une image de fond

Pour ajouter une image de fond à un fond uni:

• Cliquez sur les paramètres de la section
  • Allez dans Fond puis Image de fond.
  • Sélectionnez une image dans la Galerie d'images.

Vous pouvez ajouter une image par défaut ou une de vos images

Supprimer une image de fond

Pour supprimer une image de fond, rendez-vous dans Image de fond et cliquez sur Supprimer. Ainsi vous obtiendrez un fond uni dont vous pouvez régler la couleur avec Couleur de fond et Niveau d'Opacité.

Couleur de fond et niveau d'opacité

Vous pouvez modifier le fond de votre section en ajoutant un filtre de couleur à une image ou à un fond uni, et en réglant l'opacité de ce filtre de couleur.

Si vous ne souhaitez pas insérer de filtre de couleur, alors réglez le niveau d'opacité sur "0".