Ajouter des icônes

Une icône, ou un pictogramme, est une représentation graphique ou schématique, un dessin figuratif ayant fonction de signe.

Ajouter une icône

Pour ajouter une icône dans une rubrique de votre site :

• Cliquez sur l'endroit de la page où vous souhaitez ajouter l'icône;

• Cliquez sur Ajouter du contenu;

• Cliquez sur Icônedéplacez votre curseur où vous souhaitez le positionner, cliquez à nouveau pour déposer l'icône à cet endroit.

Choisir l'icône à afficher

Pour modifier l'icône que Heek a ajouté sur votre site :

• Cliquez dessus;

• Cliquez sur le symbole tout à gauche de la barre qui apparaît;
  • Recherchez une icône en utilisant la barre de recherche;

• Cliquez sur l'icône de votre choix et celle-ci remplacera celle qui était mise par défaut.