Ajouter des icônes

Un icône, ou un pictogramme, est une représentation graphique ou schématique, un dessin figuratif ayant fonction de signe.

Ajouter un icône

Pour ajouter une icône dans une rubrique de votre site :

• Cliquez sur l'endroit de la page où vous souhaitez ajouter l'icône;

• Cliquez sur Ajouter du contenu;

• Cliquez sur Icône et Heek en ajoutera un par défaut là ou où vous aviez cliqué.

Choisir l'icône à afficher

Pour modifier l'icône que Heek a jouté sur votre site :

• Cliquez dessus;

• Cliquez sur le symbole tout à gauche de la barre qui apparaît;
  • Recherchez une icône en utilisant la barre de recherche;

• Cliquez sur l'icône de votre choix et celle-ci remplacera celle qui était mise par défaut.