Ajouter et éditer des icônes

Une icône, ou un pictogramme, est une représentation graphique ou schématique, un dessin figuratif ayant fonction de signe.

Comment ajouter une icône ?

• Cliquez sur Ajouter du contenu en haut à droite dans l'éditeur.
  • Sélectionnez l'élément Icône en gardant le clic enfoncé et glissez-le là où vous souhaitez placer l'élément puis lâchez le clic pour valider l'emplacement.

Choisir l'icône à afficher

Pour modifier l'icône que Heek a ajouté sur votre site :

• Cliquez dessus pour ouvrir les paramètres de l'icône
  • Cliquez sur Icône dans les paramètres
  • Recherchez une icône en utilisant la barre de recherche
  • Cliquez sur l'icône de votre choix et celle-ci remplacera celle qui était mise par défaut.