Gérer les pages actives de mon site

La liste des pages, accessible directement depuis le menu principal de l’éditeur, vous permet de gérer vos pages de manière très simple et rapide.

Ouvrir la liste des pages

Pour accéder à l'espace où vous pouvez gérer toutes vos pages, cliquez sur Voir mes pages dans le menu en haut à gauche, comme dans la capture d'écran ci-dessous.

Renommer une page

Toujours depuis la liste des pages, cliquez sur le titre qui se trouve sous la page dont vous souhaitez changer le nom, sélectionnez le texte et remplacez-le par le nouveau titre. Validez en appuyant sur la touche Enter de votre clavier.

renommer page

Le titre de la page sera mis à jour partout sur votre site.

Définir ma page d'accueil

La page d’accueil est celle sur laquelle les internautes arrivent sur votre site depuis votre nom de domaine www.monsite.fr.

Vous pouvez, par exemple, aller voir la page d'accueil de Heek pour vous faire une idée.

définir page accueil

Pour définir la page d'accueil de votre site, survolez la page concernée avec votre souris et cliquez sur pictogramme maison dans le coin supérieur gauche. Cette page est désormais votre page d'accueil.

Vous pouvez également archiver ou supprimer une page.