Acheter un nom de domaine avec Heek

Lorsque vous souhaitez mettre votre site en ligne, vous devez lui donner une adresse web en déposant un nom de domaine auprès d'un registrar. Pas de panique! Heek simplifie le processus et vous permet de réserver un nom de domaine très rapidement, sans quitter l'éditeur.

Accéder à la page de publication

Pour vous rendre dans l'espace de publication :

• Cliquez sur Publier dans le menu principal de votre éditeur.

Choisir mon nom de domaine

Commencez par consulter nos conseils et astuces pour bien choisir un nom de domaine. Ensuite, vérifiez qu'il est disponible en le tapant dans le champ à droite de l'écran :

S'il est disponible, Heek vous indique son prix juste en-dessous. Il est offert la première année avec un abonnement annuel.

Si vous n'avez pas encore d'abonnement, sélectionnez et choisissez la formule qui vous convient.

Si vous avez déjà souscrit à un abonnement, cliquez simplement sur Publier.

Remarque :