Le menu principal de l'éditeur

Si l'éditeur vous sert à créer, personnaliser ou mettre à jour votre site, le menu principal permet de l’administrer ainsi que de modifier sa structure générale. C'est la tour de contrôle de votre site.

Pour apprendre à utiliser Heek rapidement, voici une liste des actions disponibles depuis le menu latéral droit.

Liste des pages

L'onglet ci-dessus vous permet de voir l'ensemble des pages de votre site avec leur statut "publié" ou "brouillon", de naviguer d'une page à l'autre, de dupliquer une page ou encore de définir une page en tant que page d'accueil.

Cliquez sur cet onglet pour ouvrir la liste de vos pages. Vous trouvez ici la liste des pages de votre site, c'est à dire tant les pages que vous avez mises en ligne que vos pages encore en brouillon.

Pour accéder à une page depuis cette liste, cliquez simplement sur le nom de la page.

Sauvegarder mon site

A tout moment, vous pouvez enregistrer votre travail et ainsi conserver les modifications effectuées en cliquant sur le bouton de sauvegarde.

• Si le site n'est pas publié, vous pouvez ainsi reprendre la création à un autre moment en le retrouvant comme vous l'avez laissé.
  • Si votre site est en ligne, il sera automatiquement mis à jour.

Options de compte

Pour accéder aux options de compte, cliquez sur la flèche à droite de votre prénom en haut à droite de l'éditeur. Le menu déroulant vous donne accès à différentes options :

• Mon compte : gérez votre informations personnelles et de paiement.
  • Abonnements : gérez votre abonnement à Heek.
  • Langues : choisissez dans quelle langue vous souhaitez utiliser Heek.
  • Aide : accédez au centre d’aide help.heek.com pour consulter toutes sortes d’articles comme celui-ci.
  • Recommencer : cliquez ici pour réinitialiser votre compte et recommencer la conversation avec Heek.
  • Se Déconnecter : cliquez sur ce lien pour vous déconnecter.

Changer le coloris

Lors de la création de votre site avec votre assistant Heek, vous choisissez un coloris qui applique une alliance de couleurs à l'ensemble de votre site. Vous pouvez à tout moment modifier le thème de votre site en choisissant une autre alliance de couleurs dans "Combinaison de couleurs" dans l'onglet "Paramètres du site" du menu latéral.

Changer les polices d'écriture

Chaque thème offert par Heek comporte plusieurs combinaisons de polices d'écriture que vous pouvez changer depuis le menu principal.

Pour changer les polices d'écriture de votre thème, cliquez sur "Typographie" dans l'onglet "Paramètres du site" du menu latéral.

Ajouter des éléments

Heek vous propose un ensemble d'éléments pour enrichir votre site. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le bouton "+" dans le menu. Dans cet espace, vous pouvez ajouter un contenu sur votre site en choisissant parmi les différentes catégories.

Paramètres de page

Cliquez sur cet onglet pour Gérer les paramètres de la page:

Dans cet onglet, vous pouvez également dépublier une page pour la mettre en brouillon, ou supprimer la page.

Paramètres du site

Cliquez sur cet onglet pour paramétrer :

Grâce à ce menu, vous pouvez maintenant créer un site à votre image en vous rendant dans l'éditeur.