Le menu principal de l'éditeur

Si l'éditeur vous sert à créer, personnaliser ou mettre à jour votre site, le menu principal permet de l’administrer ainsi que de modifier sa structure générale. C'est la tour de contrôle de votre site.

Pour apprendre à utiliser Heek rapidement, voici une liste des actions disponibles depuis le menu du haut.

Liste des pages

L'onglet ci-dessus vous permet de voir l'ensemble des pages actives de votre site, de naviguer d'une page à l'autre ou encore d'accéder à l'espace de gestion des pages.

Cliquez sur cet onglet pour ouvrir la liste déroulante. Vous trouvez ici la liste des pages actives de votre site, c'est à dire les pages que vous avez mises en ligne, par opposition à vos pages encore en brouillon.

Pour accéder à une page depuis cette liste, cliquez simplement sur le nom de la page.

En-dessous de la liste, cliquez sur Voir mes pages pour accéder à l'espace "Vos pages". Dans cet espace vous pouvez :

Capture_d_e_cran_2017-03-21_a__15.47.54.png Sauvegarder mon site

A tout moment, vous pouvez enregistrer votre travail et ainsi conserver les modifications effectuées en cliquant sur le bouton de sauvegarde.

• Si le site n'est pas publié, vous pouvez ainsi reprendre la création à un autre moment en le retrouvant comme vous l'avez laissé.
  • Si votre site est en ligne, il sera automatiquement mis à jour.

Annuler / Rétablir les modifications

Cliquez sur le bouton Annuler pour revenir en arrière et annuler un changement que vous venez d'effectuer sur votre site.

De même, cliquez sur le bouton Rétablir si vous souhaitez finalement revenir sur l'action que vous avez annulé.

Options de compte

Pour accéder aux options de compte, survolez votre prénom en haut à droite de l'éditeur. Le menu déroulant vous donne accès à différentes options :

• Mon compte : gérez votre informations personnelles et de paiement;
  • Mon abonnement : gérez votre abonnement à Heek;
  • Langues : choisissez dans quelle langue vous souhaitez utiliser Heek;
  • Aide : accédez au centre d’aide help.heek.com pour consulter toutes sortes d’articles comme celui-ci;
  • Recommencer : cliquez ici pour réinitialiser votre compte et recommencer la conversation avec Heek;
  • Déconnexion : cliquez sur ce lien pour vous déconnecter.

Changer le coloris

Lors de la création de votre site avec votre assistant Heek, vous choisissez un coloris qui applique une alliance de couleurs à l'ensemble de votre site. Vous pouvez à tout moment modifier le thème de votre site en survolant cette palette dans le menu du haut.

Capture_d_e_cran_2017-03-21_a__15.43.13.pngChanger les polices d'écriture

Chaque thème offert par Heek comporte plusieurs combinaisons de polices d'écriture que vous pouvez changer depuis le menu principal.

Pour changer les polices d'écriture de votre thème, cliquez sur l'icône des polices dans le menu puis sur la police de votre choix dans la liste qui apparaît.

Capture_d_e_cran_2017-07-13_a__17.51.39.png Ajouter une section

Heek vous propose un ensemble de sections pour enrichir votre site. Vous pouvez y accéder en cliquant sur "Sections" dans le menu de votre éditeur. Dans cet espace, vous pouvez ajouter une section sur votre site en choisissant parmi les différentes catégories.

Capture_d_e_cran_2017-07-13_a__17.52.22.png Paramètres page / site

Cliquez sur le rouage pour :

• Gérer les paramètres de la page que vous en train d'éditer : titre, description, nom dans le menu, URL...
  • Gérer les paramètres du site : image de partage, favicon, code Google Analytics...

Capture_d_e_cran_2017-07-13_a__18.23.10.pngMode contenu / structure

Quand vous créez ou mettez à jour votre site, vous avez le choix entre deux modes d’édition séparés, ce qui vous garantit une expérience simple et intuitive ! Cliquez simplement sur le bouton pour passer d'un mode à l'autre.

Grâce à ce menu, vous pouvez maintenant créer un site à votre image en vous rendant dans l'éditeur.