Créer son site en chattant avec Heek

Vous pouvez ajouter des sections à votre site en chattant avec votre bot Heek. Pour cela, il vous suffit de vous laisser guider et de répondre à ses questions.

Ajouter une section

Heek vous propose d'ajouter des sections qui conviendraient à votre activité, en fonction des réponses que vous avez donné précédemment.

• Pour accepter d'ajouter une section que Heek vous propose, cliquez sur OUI
  • Pour refuser d'ajouter une section, cliquez sur Non merci.

Choisir le design d'une section

Quand vous accepter d'ajouter une section à votre site, Heek vous propose un premier design pour cette section, qui apparaît sur votre site.

Pour voir les autres designs disponibles pour cette section, cliquez sur Design suivant. Vous pouvez ainsi naviguer entre les design, en choisir un, puis le personnaliser.

Continuer la création

Pour reprendre la création de votre site avec Heek, vous devez lui indiquer si vous êtes satisfait de la section que vous venez d'ajouter.

Pour passer à la suite et reprendre la conversation avec Heek, cliquez sur Continuer.

Si aucun design ne vous plaît, vous avez la possibilité d'enlever la section de votre site en cliquant sur Retirer. Nous prenons en compte vos réponses pour développer de nouveaux designs toutes les semaines.

Heek vous permet de créer des sections et ainsi de donner vie à votre site, que vous pouvez ensuite personnaliser, organiser ou restructurer.