Chatter avec Heek

Pour créer votre site, vous devez interagir avec Heek au travers d'un chat (discussion instantanée). Grâce à vos réponses, Heek construit un site personnalisé et adapté à vos besoin très rapidement.

Lancer le chat

Depuis la page d'accueil de notre site internet, cliquez sur le bouton Démarrer pour commencer la conversation avec votre assistant Heek.

Vous êtes redirigé vers la conversation et la création de votre site commence.

Répondre à Heek

Heek vous pose différents types de question afin de personnaliser votre site et d'y ajouter des contenus adaptés. Vous pouvez ainsi répondre à Heek de plusieurs façons.

Taper une réponse

Cliquez sur le champ de réponse et rédigez votre message. Pour envoyer votre message, appuyez sur la touche Entrée de votre clavier ou cliquez sur la flèche à droite. Heek reçoit votre réponse instantanément.

Choisir parmi une liste

Ouvrez le menu déroulant et sélectionnez dans la liste la ou les réponses qui vous correspond le mieux, puis cliquez sur la flèche à droite.

Donner votre avis

Cliquez sur le bouton de votre choix et Heek prend en compte votre réponse dans la construction de votre site. Vous pouvez également taper votre réponse et l'envoyer comme vu plus haut.

Solliciter Heek

Quand vous avez besoin de demander à Heek de faire quelque chose sur votre site, vous pouvez simplement lui écrire dans le chat.

N'hésitez pas à aller voir tous les astuces et demandes que vous pouvez faire à Heek.

À travers ces interactions très simples, vous pouvez ainsi créer votre site en chattant avec Heek.