Modifier le thème de mon site

Le thème de votre site définit son style. Il se compose d'une combinaison de couleurs et d'une typographie par défaut qui s'appliquent automatiquement aux nouveaux contenus que vous créez. Vous pouvez modifier le thème à tout moment depuis le menu principal de l'éditeur.

Changer les couleurs de mon site

Pour modifier l'apparence de votre site, vous pouvez changer la combinaison de couleurs :

• Rendez-vous dans les Paramètres du site , en haut à droite de l'éditeur;
  • Cliquez sur Combinaison de couleurs pour faire apparaître les différentes combinaisons de couleur disponibles;
  • Cliquez sur l'alliance de votre choix pour l'appliquer à votre site.

Changer la typographie

Afin de modifier l'allure de votre site, vous pouvez changer la police d'écriture :

• Rendez-vous dans les Paramètres du site , en haut à droite de l'éditeur;
  • Cliquez sur Typographie pour faire apparaître les différentes typographies disponibles;
  • Cliquez sur la police de votre choix pour l'appliquer à votre site.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez suggérer de nouveaux thèmes.