Connecter mon domaine Gandi à Heek

Quand vous publiez votre site, vous devez lui attribuer un nom de domaine. Si vous possédez un nom de domaine chez Gandi et que vous souhaitez l'utiliser pour votre site Heek, suivez les instructions de cet article pour le connecter.

Commencez par ajouter le domaine dans les paramètres de publication Heek :
  • Rendez-vous sur la page de publication depuis le menu principal de votre éditeur Heek.
  • Renseignez le domaine que vous souhaitez utiliser pour votre site.
  • Comme il est déjà pris, Heek vous demande s'il vous appartient et si vous souhaitez l'utiliser pour votre site. Cliquez sur Publier sur ce domaine ou sur Prendre un abonnement si vous n'avez pas encore souscrit à une formule premium.
"connecter

Ajouter une redirection sur Gandi

1. Rendez-vous sur : https://www.gandi.net/admin/domaine;
  2. Cliquez sur le nom de domaine de votre choix;
  3. En bas à droite, dans la section "Fichier de zone", cliquez sur « Editer la zone ».

• Si la liste contient déjà « www » dans la colonne de gauche, cliquez sur « Editer »;
    • Si vous ne voyez pas de « www », cliquez sur le bouton « Ajouter ».

Dans les deux cas, voici les informations à saisir :
  • TYPE : CNAME
  • TTL : 3 heures
  • NOM : www
  • VALEUR : www.heek.com. (ne pas oublier le point)
  • PROPRIETE MX : laisser vide

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur « valider ».
Au dessus de la liste, une section est apparue avec le bouton « Activer cette zone », cliquez dessus.

Et voila, la redirection est en place, cela peut prendre jusqu’à 24 heures avant d’être visible.